البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

المومني يرعى حفل اطلاق الأجهزة والمعدات الجديدة في إعلام اليرموك

المومني يرعى حفل اطلاق الأجهزة والمعدات الجديدة في إعلام اليرموك
الأنباط -

المومني يرعى حفل اطلاق الأجهزة والمعدات الجديدة في إعلام اليرموك
رعى وزير الدولة لشؤون الإعلام المتحدث الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني حفل اطلاق الاجهزة والمعدات الجديدة في كلية الإعلام بجامعة اليرموك، المقدمة من الاتحاد الأوروبي ضمن مشروع "دعم الاعلام في الأردن" وبالتعاون مع مكتب اليونسكو في عمان.
وأشار المومني خلال مقابلة مع إذاعة يرموك أف أم إلى العلاقات الوطيدة التي تربط الأردن مع الاتحاد الأوروبي في مختلف المجالات، مشيراً إلى ان مشروع "دعم الاعلام في الأردن" يعد من أنجح المشاريع المنفذة بالشراكة الاتحاد الأوروبي، حيث ينفذ ضمن هذا المشروع العديد من المبادرات التي تسهم في تطوير الإعلام الوطني.
وقال المومني إنه وضمن هذا المشروع تم تزويد كلية الإعلام باليرموك، بالمعدات والأجهزة الحديثة، بما يساعد في تعزيز الجانب العملي والتطبيقي لدى طلبة الكلية، وتزويدهم بمختلف المهارات التطبيقية التي تمكنهم من الإبداع في مجال عملهم، لافتا إلى أن فعاليات المشروع تضمنت تنفيذ العديد من الانشطة كالتربية الإعلامية، والانشطة المتعلقة بالتدريب على موضوعات إعلامية مختلفة.
وثمّن المومني جهود الاتحاد  الأوروبي لتنفيذه هذا المشروع المتميز الذي يعتبر فرصة لكليات الإعلام في الجامعات الأردنية لإعداد كوادر إعلامية قادرة على نقل رسالة الدولة الأردنية، إضافة إلى زيادة قدرة خريجيها التنافسية الأمر الذي يمكنهم من الالتحاق بسوق العمل المحلي والعربي بكفاءة واقتدار.
بدوره شكر رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور زيدان كفافي وزير الإعلام على دعمه الدائم لكلية الاعلام، مشيدا بهذه المبادرة الفاعلة من الاتحاد الأوروبي ومكتب اليونسكو في عمان لتنفيذ هذا المشروع الذي من شانه أن يصقل مهارات طلبة كلية الإعلام العملية.
وقال الكفافي إن الإعلام أصبح وسيلة تواصل ليس اجتماعي فحسب، وإنما تواصل لامحدود، فلا توجد حدود تحكم الوسائل الإعلامية، مؤكدا على دور الجامعة في تأهيل الكوادر بشرية المنتمية للأردن التي لسانها لسان الأردن، وبناء عليه لا بد ان يكون هنالك خطط دراسية تتوائم مع هذه الحاجة، لافتا إلى ان الخطط الدراسية في كلية الإعلام تتضمن مساقات نظرية وأخرى عملية يحتاج خلالها الطالب تدريب عملي تقني، وبالتالي الحاجة لمختبرات فنية وعلمية.
وأضاف الكفافي أن هذا التعاون المشترك مع الاتحاد الأوروبي هيأ لكلية الإعلام بالجامعة  الفرصة لتطوير معداتها واجهزتها المستخدمة في التدريب العملي لمختلف المساقات النظرية التي تطرحها الكلية، حيث تعتبر الاستديوهات الإذاعة والتلفزيون  من اكبر الاستديوهات الفنية المحلية بعد التلفزيون الأردني، وما كان هذا ليكون إلا بجهود القائمين على كلية الإعلام، مشيدا بالمستوى الطلبة المتميز الذين يعتبروا فخرا لجامعة اليرموك على المستويين المحلي والعربي.
من جانبه  قال سفير الاتحاد الأوروبي السيد اندريا فونتانا  أن الاتحاد يتميز بالتنوع الثقافي ودعم الديمقراطية وحقوق الإنسان، وبعلاقاته الوطيدة مع مختلف دول العالم ومنها المملكة الأردنية الهاشمية، حيث يدعم الاتحاد الأردن في مختلف المجالات السياسية، والاجتماعية، والاقتصادية، وغيرها.
وأشار فونتانا  إلى أن الأردن يعتبر شريك استراتيجي للاتحاد الأوروبي في مختلف المجالات حيث تقوم هذه الشراكة بموجب الاتفاقية الموقعة بين الجانبين منذ 15 عاما، مشيرا إلى ان هذه الشراكة تهدف إلى التنمية الشاملة في مجالات التنمية الاجتماعية، والاقتصادية، ودعم الحوكمة وسيادة القانون، وتعزيز الحوار الديمقراطي وحقوق الإنسان.
وأوضح فونتانا  أن الاتحاد يدعم قطاع الإعلام في الاردن نظرا لأهميته في دعم التنمية المحلية المستدامة وتعزيز حقوق ال…

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير