اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

سلطات الاحتلال تحتجز الاردني العرعراوي

سلطات الاحتلال تحتجز الاردني العرعراوي
الأنباط -

عمان - الأنباط 

احتجزي سلطات الإحتلال الاسرائيلي المواطن الاردني ياسين سعود إبراهيم عرعراوي وفق ما اكدت وزارة الخارجية الاردنية وشؤون المعتربين.
وقالت الخارجية انها تقوم بالتنسيق مع السفارة الاردنية في تل ابيب بمتابعة قضية المواطن الأردني ياسين عرعراوي المحتجز لدى السلطات الاسرائيلية، حيث قام المواطن ياسين وعائلته بالتوجه الى الضفة الغربية عبر جسر الملك حسين للمشاركة بتشجيع جثمان والدته في جنين.
واضافت الخارجية انه تم اعتقال المواطن الاردني ياسين من قِبَل السلطات الاسرائيلية لدى وصول العائلة إلى الجانب الآخر بينما سمحت لزوجته وأبنائه بالدخول، الا انه لدى قيام العائلة بمحاولة العودة الى الاردن قامت السلطات الإسرائيلية بمنعهم من السفر.
واكدت الوزارة انها من خلال ادارة الشؤون القنصلية ووحدة العمليات على تواصل مع نجل المواطن المحتجز وشقيقه في العاصمة عمان، ويتم التنسيق مع السفارة الاردنية في تل ابيب للوقوف على تفاصيل وملابسات حادثة الاعتقال ومنع السفر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير