اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

مختبرات مدلاب تشارك في المؤتمر الفلسطيني العاشر والخامس عشرعربياً للطب المخبري

مختبرات مدلاب تشارك في المؤتمر الفلسطيني العاشر والخامس عشرعربياً للطب المخبري
الأنباط -

 شاركت مختبرات مدلاب الرائدة في الشرق الأوسط في المؤتمر الفلسطيني العاشر والخامس عشر عربياً للطب المخبري الذي أقيم خلال الفترة ما بين 18/4/2018 لغاية 21/4/2018 في قاعات الهلال الاحمر الفلسطيني الكائن في البيرة / رام الله وذلك  تحت رعاية الرئيس الفلسطيني محمود عباس ووزير الصحة د. جواد عواد وتحت شعار " مختبر واحد، فريق واحد، يصنع الفرق". وقد حضر الافتتاح مدير عام مديرية صحة رام الله والبيرة د. وائل الشيخ ممثلا لوزير الصحة، ونقيب الطب المخبري أسامة النجار، ورئيس لجنة رام الله عبد السلام السراري، إضافة الى عدد من الشخصيات النقابية والاعتبارية والرسمية.

وحظي المؤتمر بمشاركة محلية وعربية ودولية واسعة، حيث فاق عدد المسجلين لأعمال المؤتمر الـ 1300 مشارك ومحاضر، إضافة الى شخصيات عربية ودولية بارزة، في مجالات العلوم الطبية المخبرية.

ومن ضمن المشاركات التي تم تقديمها خلال ورشات العمل، مشاركة المدير التنفيذي للجودة في مختبرات مدلاب السيد نائل السعودي، بتقديمه لورشة عمل تحدث خلالها عن رحلة مختبرات مدلاب بحصولها على اعتمادات الجودة العالمية.

وعلى هامش المؤتمر، شاركت مختبرات مدلاب بالمعرض المصاحب للمؤتمر، حيث قام فريق مختبرات مدلاب بتوزيع المنشورات الصحية والتعريف بمختبرات مدلاب والإجابة على جميع الأسئلة من قبل المشاركين.

يذكر أن مختبرات "مدلاب" هي المجموعة الأسرع نموا في المنطقة، وتغطي بخدماتها المخبرية التي تقدمها كافة التحاليل الطبية بإشراف فريق متكامل من الأخصائيين في الطب المخبري، وتتبنى في رؤيتها العامة العناية بالمريض وتوفير الخدمات لراحة مراجعيها بالإضافة الى تبني رسالة نشر أسلوب حياة صحي متكامل.

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير