اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

2610 طلبات ترشيح لجائزة المعلم المتميز والمرشد التربوي المتميز

2610 طلبات ترشيح لجائزة المعلم المتميز والمرشد التربوي المتميز
الأنباط -

 أعلنت جمعية جائزة الملكة رانيا العبدالله للتميُّز التربوي عن تسلُّمها 2610 طلبات ترشيح من كافة مديريات التربية والتعليم على مستوى المملكة.
وتوزعت طلبات الترشيح بواقع 2471 طلبًا لجائرة المعلم المتميز في دورتها الثالثة عشرة، و139 طلبًا لجائزة المرشد التربوي المتميز في دورتها الثالثة، في زيادة كبيرة عن مثيلاتها للأعوام السابقة.
وعبرت المدير التنفيذي للجمعية لبنى طوقان، عن تقدير الجمعية لوزارة التربية والتعليم والعاملين فيها لدعم جهود الجمعية وتشجيع كوادرها في الميدان التربوي للتقدم للجائزة، وتحفيزهم لخَوْضِ تجربة جوائز التميُّز لأهمية ذلك في التنمية المهنية ونشر ثقافة التميز والابداع.
وأشادت طوقان، بجهود المشرفين التربويين، ومُنَــسِّقي جمعية الجائزة، في جميع مديريات التربية والتعليم، الذين حفَّزوا هذا العدد الكبير من التربويين على التقدُّم بطلباتهم لخَوْضِ تجربة الجائزة، لافتة الى جهود ابناء المجتمع الاردني في المساهمة بترشيح معلمين ومرشدين تربويين للجائزة الكترونيا على موقع جمعية الجائزة، حيث وصلت هذا العام الى 15700 ترشيح.
وتعتبر جائزة المعلم المتميز، أول جوائز الجمعية وأوسعها انتشارًا، وبدأت منذ تأسيس الجمعية في يوم المعلم عام 2005، بمبادرة ملكية سامية من قبل جلالتَيْ الملك عبدالله الثاني والملكة رانيا العبدالله.
أمَّا جائزة المرشد التربوي المتميز، فهي الجائزة الثالثة التي تندرج تحت المظلة الكبرى للجمعية، حيث تم اطلاقها عام 2014، إيمانًا بأهمية دور المرشد التربوي في تنمية شخصية الطالب، والمساهمة في تنميتها بشكل متكامل في كافة الجوانب النفسية والاجتماعية والانفعالية والمعرفية والسلوكية.
وتأتي هذه الجهود ضمن عمل جمعية الجائزة المستمر لتحقيق رؤيتها المتمثلة في إيجاد آفاق متجددة للتميُّز التربوي لتمكين جيل المستقبل، وتحقيق رسالتها المتمثلة في تقدير التربويين، وتحفيز وتمكين المتميزين والـمُبدِعين، ونشر ثقافة التميُّز والإبداع وتعميق أثرها، والمساهمة في إنتاج المعرفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير