البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

الملك في اتصال مع "روتانا": دائم التفكير بتحسين اوضاع أبناء شعبنا

الملك في اتصال مع روتانا دائم التفكير بتحسين اوضاع أبناء شعبنا
الأنباط -

حرص جلالة الملك عبدالله الثاني، بعد أن استمع صباح اليوم الأحد، إلى قضايا عدد من المواطنين التي تناولها برنامج "بصراحة مع روتانا"، على التدخل مباشرة لتقديم العون والمساعدة لهذه الحالات الإنسانية، وذلك عبر اتصال هاتفي أجراه مع مقدم البرنامج الإعلامي ياسر النسور.
وأكد جلالة الملك، خلال الاتصال، ضرورة تلبية احتياجات الأهل والإخوان المواطنين، وقال جلالته "واجبنا أن نقف معهم ونساعدهم".
وفي إطار استجابة جلالة الملك الفورية لهذه الاحتياجات، لفت جلالته إلى أنه وجه المعنيين في الديوان الملكي الهاشمي لمتابعة أوضاع هؤلاء المواطنين، وتقديم المساعدة لهم والتخفيف عنهم.
وأكد جلالة الملك حرصه على دعم أبناء وبنات الشهداء، وقال جلالته "لهم مني كل الدعم، وهم دائما موضع رعايتنا واهتمامنا".
وتابع جلالة الملك قائلا "هذا أقل شيء نستطيع تقديمه، وأنا تحدثت أكثر من مرة، إنه ما في يوم إلا بفكر فيه، كيف ممكن يتم التخفيف على أبناء شعبنا، ونحسن أوضاعهم".
وحث جلالته، العاملين على البرنامج بالاستمرار بمتابعة قضايا المواطنين، مؤكدا أن الدور الصحيح للإعلام المهني هو تسليط الضوء على القضايا التي تمس حياة الناس.
وكان برنامج بصراحة مع روتانا، استعرض قضايا واحتياجات عدد من المواطنين، والتي تضمنت حالة الأرملة عطاف خوالدة، التي تعاني من مشاكل شديدة في النظر، وتنفق على 5 أطفال وتعيش بمنزل مستأجر.
كما تضمنت حالة فراس بني عبده غير القادر على العمل، وينفق على عائلة مكونة من 9 أفراد، ويعيش في منزل متهالك، مثلما تضمنت حالة أرملة الشهيد خالد الحوامدة، لارا عقل وهي أم لخمسة أطفال، تعاني ابنتها ذات الخمس سنوات من استسقاء دماغي.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير