البث المباشر
الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة

اجواء مائلة للبرودة السبت والاحد

اجواء مائلة للبرودة السبت والاحد
الأنباط -

 - تنخفض درجة الحرارة قليلاً السبت لتصبح ضمن معدلاتها الاعتيادية، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، فيما تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية في أجزاء واسعة من سماء المملكة، وتسود أجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية، ودافئة في مناطق البادية وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

وتتشكل فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة خاصة الجنوبية والشرقية، وتكون الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة تتحول الى هبات قوية أحياناً، ومثيرة للغبار ما يؤدي الى تدني في مدى الرؤية الأفقية خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تكون الأجواء مائلة للبرودة بوجه عام اثناء الليل، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة خاصة الجنوبية والشرقية، ومع ساعات ما بعد منتصف الليل يتوقع أن تؤثر على المملكة كتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مرافقة لامتداد منخفض جوي ضعيف، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتخف سرعتها تدريجياً خلال ساعات الليل المتأخرة وتوالي الحرارة انخفاضها غدا الأحد، حيث لتصبح أقل من معدلاتها الاعتيادية لمثل ذات الوقت من السنة بحوالي 2-3 درجات مئوية، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، ويتوقع خلال ساعات النهار سقوط زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

ويوم بعد غد الاثنين، يطرأ ارتفاع قليل على الحرارة لتعود ضمن معدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في مناطق البادية وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 23- 11 درجة مئوية، المناطق الشمالية 21 - 10، المناطق الجنوبية 22 - 5، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 36 والصغرى 18 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير