الذباب الإلكتروني.. الأردن يواجه التضليل بالثبات على مواقفه المشرفة هل يجب على الدول العربية أن تكون طرفًا في المفاوضات الأمريكية الإيرانية؟ وصول الأردن إلى كأس العالم: درس في الاستثمار بالكفاءات المحلية بدء تطبيق التعليمات المعدلة بشأن القيادة تحت تأثير الكحول لعام 2025 القوات المسلحة تجلي الممرض الذي أصيب خلال عمله في المستشفى الميداني جنوب قطاع غزة "زراعة الكورة" تدعو لمكافحة ذبابة الزيتون اتحاد الكرة: تعويض الجماهير التي لم تدخل مباراة النشامى وكانت تملك تذاكر أورنج الأردن تهنئ النشامى بتأهلهم التاريخي إلى نهائيات كأس العالم 2026 عودة قوية للدراما الأردنية عبر مسلسل "أسد الله" من إنتاج عصام حجاوي أيمن زبيب يُشعل أجواء عمّان في رابع أيام العيد بحفل غنائي حاشد النقيب محمد أبو النجا مبروك منحك وسام الاستحقاق العسكري من الدرجة الرابعة. النائب السعود يثمّن جهود إدارة أمن الجسور في خدمة حجاج فلسطين وتسهيل عبور المسافرين عبر جسر الملك حسين ‏سوريا: الحكومة تحدد سعر شراء القمح بـ320 دولاراً للطن و”قسد” تعرض سعراً موحداً بـ420 دولاراً ‏ القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال من قطاع غزة برا وجوا الأردن يدين القصف الإسرائيلي لمحيط المستشفى الميداني الأردني بغزة وإصابة ممرض أردني صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بالمناسبات الوطنية: عهد من الإنجاز ومسيرة مؤسسية راسخة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية جامعة البلقاء التطبيقية : الثلاثاء بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الربيعية 2025 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الرحاحلة فندق Signia by Hilton Amman يُعيّن وضاح الدباس كمدير تجاري لديه

اجواء مائلة للبرودة السبت والاحد

اجواء مائلة للبرودة السبت والاحد
الأنباط -

 - تنخفض درجة الحرارة قليلاً السبت لتصبح ضمن معدلاتها الاعتيادية، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، فيما تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية في أجزاء واسعة من سماء المملكة، وتسود أجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية، ودافئة في مناطق البادية وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

وتتشكل فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة خاصة الجنوبية والشرقية، وتكون الرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة تتحول الى هبات قوية أحياناً، ومثيرة للغبار ما يؤدي الى تدني في مدى الرؤية الأفقية خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تكون الأجواء مائلة للبرودة بوجه عام اثناء الليل، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة خاصة الجنوبية والشرقية، ومع ساعات ما بعد منتصف الليل يتوقع أن تؤثر على المملكة كتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مرافقة لامتداد منخفض جوي ضعيف، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتخف سرعتها تدريجياً خلال ساعات الليل المتأخرة وتوالي الحرارة انخفاضها غدا الأحد، حيث لتصبح أقل من معدلاتها الاعتيادية لمثل ذات الوقت من السنة بحوالي 2-3 درجات مئوية، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، ويتوقع خلال ساعات النهار سقوط زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

ويوم بعد غد الاثنين، يطرأ ارتفاع قليل على الحرارة لتعود ضمن معدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في مناطق البادية وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 23- 11 درجة مئوية، المناطق الشمالية 21 - 10، المناطق الجنوبية 22 - 5، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 36 والصغرى 18 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير