اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

تأجيل اجتماع الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب

 تأجيل اجتماع الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب
الأنباط -

حال عدم اكتمال النصاب القانوني لاجتماع الهيئة العامة لنقابة الصحفيين الاردنيين من انعقاد الاجتماع السنوي العادي للنقابة حيث يتطلب الحضور النصف زائد واحد من اجمالي المسددين البالغ عددهم 874 عضوا .
وكان نقيب الصحفيين الزميل راكان السعايدة قد اعلن اليوم بحضور مندوب هيئة الاعلام عز الدين العناسوة عدم اكتمال النصاب القانوني للاجتماع اذ حضر 21 زميلا وزميلة من اصل 874 في حين ينبغي حضور 438 زميلا وزميلة لاكتمال النصاب القانوني لعقد الاجتماع.
كما اعلن الزميل السعايدة عن عقد الاجتماع القادم يوم الجمعة المقبلة الموافق 27 نسيان وبمن حضر وحسب احكام القانون.
واعرب السعايدة عن شكره باسم المجلس للحضور وتعاونهم، داعيا الزملاء الصحفيين الى حضور الاجتماع القادم من اجل مناقشة موضوعات الاجتماع التي تعود بالفائدة على مخرجات النقابة ومكتسباتها بشكل ايجابي . 
وسيناقش الاجتماع القادم التقريرين الاداري والمالي والميزانية التقديرية المتوقعة للعام 2018.

بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير