محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد انخفاض أسعار الذهب 30 قرشا محليا مشاركة أردنية متميزة في ندوة حول الشهادات المصغرة في الرباط قمار رقمي على منصات التواصل "قِيّم الأسرة في مهب الشهرة والمال" "عيدنا واحد... نحتفل معاً بهوية مشتركة" "المواصفات" : مشروع اعتماد التنقل الكهربائي يسهم بتحقيق رؤية التحديث والاستدامة الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية باسم مركز الاتصال الوطني 2.849 مليار دينار صادرات صناعة عمان خلال 5 أشهر تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموز وفيات الثلاثاء 3-6-2025 طقس لطيف اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعة فوائد و اضرار عشبة الخزامي ما هي أعراض نقص الماغنسيوم على الجسم بيان توضيحي صادر عن بعثة الحج الصحفية البنك العربي يرعى فعاليات النسخة الثالثة من منتدى "تواصل 2025" – حوار حول الواقع والتطلعات دولة الرئيس.... شكرا لتقديركم معلمينا لماذا تحدث رئيس الوزراء عن الهوية الوطنية!؟ الذكاء الاصطناعي يغيّر وجه الطب.. تحسين للكفاءة وإسهام في إنقاذ الأرواح خريطة المعادن الجديدة.. هل توسع الاستثمار بالقطاع أم تبقى حبرًا على الورق؟ هل يلعب "الحزب" دور "الجماعة"؟

"الاوقاف" تُعين94 موظفاً في "شؤون القدس" و"الاقصى"

الاوقاف تُعين94 موظفاً في شؤون القدس والاقصى
الأنباط -

ثمن رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب يحيى السعود الدور الذي تقوم بها وزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية من خلال المديرية العامة لشؤون القدس والمسجد الاقصى المبارك في رعاية الاوقاف والمقدسات الاسلامية في مدينة القدس الشريف.

وأضاف السعود خلال زيارته لوزير الاوقاف الدكتور عبدالناصر أبو البصل بمكتبه الخميس، أن وزارة الاوقاف تبذل جهودا كبيرة منسجمة تماما مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني للحكومة في رعاية المقدسات الاسلامية في القدس الشريف.

وقال أبو البصل إن الوزارة تسير ضمن نهج أردني هاشمي يقوم على ترجمة الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في المدينة المقدسة، من خلال الاستمرار في عملية الاعمار للمسجد الاقصى وحمايتها وتوفير كل ما يلزم من موارد مالية وبشرية، اضافة الى تنفيذ مشاريع لحماية المسجد الاقصى المبارك والمقدسات من أي محاولات عبثية في ظل محاولات اليهود المتطرفين اقتحامهم لباحات المسجد.

واضاف أن الأوقاف عملت على تنفيذ مشروع الاطفاء وتم تدريب وتأهيل العديد من حراس المسجد الاقصى المبارك من خلال المديرية العامة للدفاع المدني.

وبين ابو البصل أن الوزارة قامت بتعيين 94 موظفاً في مديرية شؤون القدس والمسجد الاقصى، علماً بان مجموع العاملين التابعين لوزارة الاوقاف في القدس يقدر بنحو الف موظف تدفع رواتبهم من موازنة وزارة الاوقاف الاردنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير