البث المباشر
أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الأحد المخاطر الخفية لتآكل الأسنان التدريجي كيف يؤثر وزن الطفل عند الولادة على الدماغ في مرحلة الشباب؟ تُحدث فرقًا ملحوظًا في نقاء الصوت .. "واتساب" يطور ميزة جديدة ليست مجرد نكهة.. فوائد صحية واعدة للفانيليا أتلتيكو مدريد يصعق برشلونة في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بيان صادر عن حزب عزم «إيڤا» لوداد أبو شنب: لوحة بانوراميَّة عن الأنثى في المجتمع العربي قانون التعليم الجديد.. خطوة إصلاحية كبرى تعيد تشكيل المنظومة التعليمية في الأردن أمريكا وإيران تتبادلان التهديدات بإفشال “اتفاق وقف النار” بسبب لبنان الصين ترحب بوقف إطلاق النار في الشرق الأوسط وتؤكد بذل جهودا لدعم التهدئة رئيس الوزراء يجري اتِّصالاً هاتفيَّاً مع نظيره اللبناني ويؤكد تضامن الأردن الكامل مع لبنان الشقيق أوقاف القدس: إعادة فتح الأقصى فجر الخميس رئيس الوزراء يجري اتِّصالاً هاتفيَّاً مع نظيره اللبناني ويؤكد تضامن الأردن الكامل مع لبنان الشقيق ‏وفاة وثلاثة إصابات بحادث سير في معان الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الياباني إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع وزير النقل أُمَّةٌ تَحْتَ الطَّلَبِ أورنج الأردن تطلق النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026

الاردن يسلّم القطان الى السلطات العراقية (فيديو)

الاردن يسلّم القطان الى السلطات العراقية فيديو
الأنباط -

هلا اخبار - أعلن رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي اعتقال الأمين العام الأسبق لوزارة الدفاع العراقية زياد القطان خارج البلاد وجلبه مخفورا إلى بغداد لمحاسبته عن قضايا الفساد المتهم بها، بعد تسلمه من الاردن.

وجاء في بيان نشره مكتب العبادي أنه استمرارا لحملة ملاحقة الفاسدين التي أعلن عنها العبادي و"بجهود ومتابعة حثيثة لملفات الفساد التي هدرت أموال العراق تمت متابعة أحد أكبر المتهمين بالفساد المدعو زياد القطان الأمين العام الأسبق لوزارة الدفاع في الحكومة الانتقالية" أي الفترة التي أعقبت سقوط النظام السابق قبل إجراء أولى الانتخابات التشريعية.

وأضاف البيان: "نشير إلى أن متابعة ملفات الفساد مستمرة وبجهود حثيثة وهذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها إلقاء القبض على مسؤول كبير خارج العراق متهم بالفساد منذ بدء حملة محاربة الفساد فكل من عليه فساد لن يكون بمأمن من الملاحقة بغض النظر عن المدة التي حدث فيها الفساد".

وكشف البيان أن القطان "متهم بصفقات سلاح فيها فساد كبير بملايين الدولارات وتمت متابعته في الدولة التي يقيم فيها وبالتعاون مع الإنتربول وحاليا في يد الأجهزة الأمنية العراقية وسينال جزاءه العادل".

ونشر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وصورا للحظة إنزال القطان بصحبة رجال الأمن من على متن طائرة وصلت لمطار بغداد الدولي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير