البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

وين الملايين  !

وين الملايين  
الأنباط -

وين الملايين  !

* اكثر من مليون ونصف المليون صرفت على منتخبنا الوطني للسيدات لكرة القدم ..بهدف تسجيل التواجد القوي في بطولة كأس اسيا التي نستضيفها على ارضنا وبين جمهورنا ..وتحقيق التواجد في بطولة كأس العالم بعد عام اعتمادا على الاعداد الكبير الذي لم يسبق ان ناله اي منتخب وطني ...وماذا كانت النتيجة ؟!! .

* النتائج المتواضعة التي خرج بها منتخب السيدات من بطولة اسيا ..جاءت لتؤكد الخلل في مرحلة الاعداد الطويلة غير المجدية بدليل ..تلك الخسائر الفادحة امام الفلبين وتايلند وأخيرا الصين ...وهي المنتخبات التي اعتقدنا واهمين بأنها الاكثر سهولة امامنا ..وأن اجتيازها مسألة وقت فحسب !!

* بعض اللاعبات في منتخبنا النسوي يفتقدن لابسط ابجديات كرة القدم ..بدليل تلك الاخطاء الفادحة التي كلفتنا النتائج القاسية ...وهنا لا ندري ما هي الاسس التي اعتمدها المدرب في اختيار اللاعبات ..وهل دخلت المجاملات على خط الاختيار ولو كان هذا على حساب سمعة كرتنا المسكينة !!     .

* المدرب الاميركي لمنتخبنا للسيدات تولى المهمة قبل اكثر من عام ونصف العام ..ويتقاضى راتبا مجزيا قياسا لتواضع رواتب مدربينا الوطنيين ..وحظي باهتمام كبير بحيث تمت الاستجابة لكل مطالبه من حيث الاعداد في كل قارات العالم والمضحك في الامر ان طموحه في البطولة التسجيل في مرمى الصين ...هكذا صرح  !!! .

* كرة القدم النسوية الاردنية لا يمكن ان تتقدم وان تلامس التطور في المستوى الفني الاسيوي المتقدم ...بسبب ضعف القاعدة وقلة الاهتمام وغيابها عن اجندة معظم الاندية ...ولهذا السبب وغيره نتمنى على اتحاد الكرة حصر المشاركات الخارجية في البطولات العربية او غرب اسيا ..هناك نستطيع ان نبدع بدليل نتائج منتخب الناشئات !!! .//


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير