البث المباشر
البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء" شركة أمريكية تطلق خدمة "وصفات ذكية" للأمراض النفسية الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره تقرر توزيع 80% ارباحا نقديه على المساهمين

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره تقرر توزيع 80 ارباحا نقديه على المساهمين
الأنباط -


 

الهـيئة العــامة لشركة الاسواق الحره تقرر توزيع 80% ارباحا نقديه على المساهمين

عمان-الانباط

عقدت الهيئة العامة لشركة الاسواق الحره إجتماعها السنوي العادي الحادي والعشرون برئاسة رئيس مجلس ادارة الشركة معالي السيد مازن الساكت وحضور عطوفة الرئيس التنفيذي السيد هيثم المجالي واعضاء مجلس الإدارة ومندوب مراقب الشركات وعدد كبير من المساهمين وبمشاركة عدد من ممثلي وسائل الاعلام، وافقت خلاله على توصية مجلس الإدارة بتوزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة (80%) من رأس مال الشركة كأرباح نقديه على المساهمين و(10%) من الارباح القابله للتوزيع كاحتياطي اختياري والاحتفاظ بالباقي بعد التوزيعات المقترحه كأرباح مدوره، ودراسة زيادات استثمارات الشركة بما يخدم تعظيم قيمة الموجودات وحقوق المساهمين.

واظهرت البيانات الماليه ان مبيعات الشركة للعام 2017 ارتفعت  بقيمة ( 27.699.379) دينار وبنسبة ارتفاع بلغت (41%) تقريبا مقارنة مع ما كانت عليه في العام 2016، حيث بلغت قيمة المبيعات (94.773.102) دينار للسنة المالية 2017 في حين كانت قيمة المبيعات في السنة المالية 2016 (67.073.723) دينار، كما بلغت الأرباح للعام 2017 (25.393.985) دينار مقارنة مع (17.601.120) دينار للعام 2016 وبزيادة بلغت (7.792.865) دينار وبنسبة ارتفاع بلغت(44.3%) تقريبا.

وقال رئيس المجلس إن التطور في واقع الشركة والانجازات غير المسبوقه التي تحققت قد رسخت الشركة ومجموعة الاسواق ومشاريعها كأحد اهم الشركات المساهمه العامه من حيث النتائج الماليه والاهم تطور دورها في الاقتصاد والاستثمار الوطني .

وفي نهاية الاجتماع تقدم معالي رئيس المجلس بالشكر للحكومة والى كل من مفوضية سلطة منطقة العقبه الخاصه، دائرة الجمارك وشركة المناطق الحره، والاجهزه الامنيه على دعمهم المتواصل والى جميع العاملين في الشركة  لدورهم في عملية تطور الشركة وتقدمها، واضاف ان ما تمثله شركة الاسواق الحرة الاردنية اليوم من موقع اقتصادي ومن نتائج مالية متميزة هو بالتاكيد نتيجة جهودكم و عملكم و عطائكم و نجدد اعتزازنا بالأنجازات التي حققت  ونتتطلع معاً الى المزيد من التقدم والتميز.

يذكر ان الهيئة العامه غير العاديه التي عقدت بتاريخ 21/12/2017 قد أقرت زيادة رأس مال شركة الاسواق الاردنيه من (7.500.000) سهم /دينار الى (22.500.000) سهم /دينار بقيمة اسميه دينار /سهم تم بناءً عليه توزيع اسهم مجانيه (سهمين لكل سهم ) سددت من خلال فائض الارباح السابقه والاحتياطي الاختياري.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير