اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دخلت الطوارئ بألم في بطنها .. فخرجت تحمل مولودها سفير فوق العادة على عجلتين.. كيف يرسم المغترب الأردني سلامة شطناوي أجمل صور الوطن في أوروبا؟ الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لطائرات مسيّرة إيرانية كيف يمكن للمتداولين المبتدئين الدخول في تداول العقود مقابل الفروقات ثورة في عالم الإيموجي.. غوغل تجعل رموزها ثلاثية الأبعاد مجانية مقابر الإلكترونيات الذكية.. الكارثة المنسية خلف الترقية السنوية للأجهزة هل بدأ عصر قراصنة الذكاء الاصطناعي؟ وكيل آلي يخترق أكبر مستودع للنماذج الأردن يعزز موقعه كمركزا إقليميا للطاقة الخضير: التعاقد مع شركة تطبيقات ذكية لتوفير النقل إلى مهرجان جرش بأسعار تنافسية الغضب الأردني: أزمة ثقة أم لحظة وعي؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وكيل وزارة الخارجية الأمريكية لشؤون الحد من التسلح والأمن الدولي في واشنطن الفيصلي يضم إحسان حداد لموسمين الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأميركية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي "العلوم التطبيقية الخاصة" تمنح سارة محارب البكالوريوس في إدارة الاعمال رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي رئيس لجنة القوات المسلحة بمجلس الشيوخ الأمريكي والعضو الأبرز فيها مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش، ويطّلع على جاهزية الخطط الأمنية لتأمين فعالياته وتقديم الخدمات الأمثل لمرتاديه مدير عام ضريبة الدخل والمبيعات: صحة الموظف ورفاهيته جزء أساسي من بيئة العمل الداعمة الأردن والولايات المتَّحدة الأميركيَّة يوقِّعان اتفاقاً للتِّجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية بين البلدين شروط الانخراط السوري بالملف اللبناني عماد سعد يكتب: ما بعد التحذيرات المناخية: ماذا نفعل؟

سوريا: العدوان الثلاثي انتهاك سافر للقانون الدولي

سوريا العدوان الثلاثي انتهاك سافر للقانون الدولي
الأنباط -

- نقلت وكالة الانباء السورية عن مصدر رسمي في وزارة الخارجية تعليقه على العدوان الثلاثي الذي تم فجر اليوم السبت حيث قال المصدر بأن الجمهورية العربية السورية تدين بأشد العبارات العدوان الثلاثي الغاشم الامريكي البريطاني الفرنسي ضد سورية والذي يشكل انتهاكا سافرا للقانون الدولي ومبادئ ومقاصد ميثاق الامم المتحدة ويظهر مجددا استهتار دول العدوان بالشرعية الدولية. 

واضاف المصدر عدوان انظمة الغطرسة والهيمنة الغربية جاء نتيجة الشعور بالاحباط لفشل المشروع التآمري على سورية وردا على اندحار ادواتهم من التنظيمات الارهابية امام تقدم الجيش العربي السوري ولن يكون مصير الاصلاء افضل حالا من الادوات وان الهزيمة والفشل والعار بانتظارهم.

واكد المصدر بأن توقيت العدوان الذي يتزامن مع وصول بعثة التحقيق التابعة لمنظمة حظر الاسلحة الكيميائية الى سورية للتحقيق في الهجوم الكيميائي المزعوم في دوما يهدف اساسا الى اعاقة عمل البعثة واستباق نتائجها والضغط عليها في محاولة لعدم فضح اكاذيبهم وفبركاتهم.

وقال المصدر بأن سورية تطالب المجتمع الدولي بادانة حازمة لهذا العدوان الذي لن يؤدي الا الى تاجيج التوترات في العالم ويشكل تهديدا للسلم والامن الدولي برمته.

واضاف بأن العدوان البربري الغاشم الذي قوبل بمعنويات عالية من الشعب السوري لن يؤثر باي شكل من الاشكال على عزيمة واصرار الشعب السوري وقواته المسلحة الباسلة بالاستمرار في مطاردة فلول الارهاب التكفيري والدفاع عن سيادة سورية ووحدتها ارضا وشعبا واعادة الامن والاستقرار الى ربوعها كافة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير