اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

طقس غائم اليوم وربيعي الاربعاء

طقس غائم اليوم وربيعي الاربعاء
الأنباط -

يطرأ انخفاض قليل على الحرارة اليوم وتكون الاجواء غائمة جزئيا بوجه عام، ويتوقع سقوط زخات من المطر في المناطق الشمالية والوسطى وأجزاء من المناطق الجنوبية قد يصحبها الرعد احيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء على فترات.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة ترتفع الحرارة قليلاً غدا وتكون الأجواء ربيعية لطيفة في المرتفعات الجبلية ومناطق البادية ودافئة نسبيا في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة شمال ووسط المملكة، وتبقى الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط زخات من المطر في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً .

ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة يوم الخميس وتكون الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية، ومعتدلة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 17- 9 درجات مئوية والمناطق الشمالية 16 - 10 والمناطق الجنوبية 18 - 10 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 27 والصغرى 18 درجة مئوية

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير