اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف الصين تلغي تراخيص 8 شركات تعمل في صناعة السيارات عذراء شعيب تصدر قريباً رواية "حبر على حرير": قصة عشق تتمرد على تقاليد الأستانة مهرجان جرش ينطلق في 23 تموز المقبل إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء

"هيئة العودة" تدعو لجمعة "رفع علم فلسطين وحرق علم الاحتلال"

هيئة العودة تدعو لجمعة رفع علم فلسطين وحرق علم الاحتلال
الأنباط -

أكدت استمرار الفعاليات

"هيئة العودة" تدعو لجمعة "رفع علم فلسطين وحرق علم الاحتلال"

غزة - صفا

أكدت الهيئة الوطنية العليا لمخيم ومسيرة العودة وكسر الحصار يوم امس الاثنين، استمرار فعاليات العودة، واعتبار يوم الجمعة القادم يومًا للاحتشاد الشعبي تحت عنوان: (رفع علم فلسطين وحرق علم الاحتلال).

وقالت عضو اللجنة المركزية للجبهة الشعبية اكتمال حمادة عقب اجتماع ضم القوى الوطنية والإسلامية بمكتب الجبهة في مدينة غزة، إن الاجتماع الدوري للهيئة يأتي لتقييم فعاليات مسيرات العودة المتواصلة للأسبوع الثاني على التوالي.

وشددت حمادة على أهداف مسيرات العودة، باعتبارها وسيلة كفاحية شعبية سلمية مستمرة، "تعبّر عن رغبة الشعب الفلسطيني في إنهاء الاحتلال، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس وعودة اللاجئين إلى ديارهم التي شردوا منها قسرًا".

وأكدت على الطابع الشعبي الوطني الوحدوي تحت راية العلم الفلسطيني فقط، ومرجعية قيادية واحدة وضرورة أن تشمل فعالياتها كافة أماكن تواجد شعبنا الفلسطيني في الداخل والخارج.

وأضافت "لتكون رسالة موحدة حول وحدة الشعب والقضية الوطنية الفلسطينية، وحق شعبنا في تصعيد المقاومة الشعبية والنضال الفلسطيني في مواجهة الاحتلال".

ووجّهت حمادةً نداءً إلى الأمة العربية والإسلامية وأحرار العالم من أجل إسناد مسيرات العودة، محذرةً من اللقاءات التطبيعية الرسمية وغير الرسمية مع الاحتلال.

ودعت الشعوب العربية وأحرار العالم إلى تعزيز مقاطعة الاحتلال على كافة الصعد وخاصة المقاطعة الاقتصادية والتظاهر أمام سفاراته، والمطالبة بطرد السفراء.

وثمنت الهيئة الوطنية العليا مشاركة جماهير شعبنا في فعاليات مخيمات ومسيرات العودة في كافة المناطق، وإصرار جماهير شعبنا على التواجد بقوة في الميدان؛ "في رسالة واضحة للعالم بأن شعبنا الفلسطيني موحد في تصديه للاحتلال".

وجددت الهيئة رفضها لمشاريع التصفية للقضية الفلسطينية، وفي مقدمتها ما يُسمى "صفقة القرن" أو الحلول الإقليمية أو الحلول المؤقتة، ورفض المواقف الأمريكية تجاه قضية القدس واللاجئين.

وحيت الهيئة الوطنية أرواح شهداء العودة "الذين ارتقوا شهداءً للشعب والوطن والعودة وكسر الحصار"، كما تمنت الشفاء العاجل للجرحى.

ويستمر مئات الفلسطينيين بالتواجد في خيام العودة شرقي محافظات القطاع الخمس استجابة لدعوة الهيئة الوطنية العليا لمسيرة العودة الكبرى وكسر الحصار.

واستشهد 30 فلسطينيًا وأصيب نحو 2900 بالرصاص الحي والاختناق بينهم 79 بحالة خطرة خلال 11 يومًا، جراء قمع قوات الاحتلال حراك العودة.

شرح الصورة

 رفع العلم الفلسطيني

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير