اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب نائب الملك يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي حين يكون الإنجاز هو الغاية... لا الظهور الإنمي هل هومساحة آمنه لابنك ولا هروب خطير من الواقع اتحاد الناشرين الأردنيين يثمن جهود وزارة التربية والتعليم و تنمية الموارد البشرية في تعزيز دور القراءة الحجايا تثمن استجابة وزير التربية بإلغاء قرار احتساب 30% من العلامات المدرسية لجيل 2009 المستقلة للانتخاب: فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة 2026 وزير المياه والري يعلن عن خفض تراكمي للفاقد المائي بنسبة 10.7 نقطة مئوية خلال أربع سنوات صدِّقْ اولاتُصدِّق ثلث محافظاتنا لم تلعب قط في الدوري! رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز يزن محمد الصلاحات .. مبارك الماجستير

زين تفتتح منصتها للإبداع (ZINC) في الجامعة الهاشمية

زين تفتتح منصتها للإبداع ZINC في الجامعة الهاشمية
الأنباط -

الفرع السادس على مستوى المملكة

 

عمان - الانباط 

افتتحت شركة زين يوم الأحد، الفرع الجديد لمنصتها للإبداع ZINC في الجامعة الهاشمية الكائن بمبنى الحسين الباني، ليكون بذلك الفرع السادس للمنصة على مستوى المملكة، بعد فرعها الرئيسي الكائن في مجمع الملك الحسين للأعمال في العاصمة عمان، وفرعها في المقر الرئيسي لشركة زين وفرع الجامعة الأردنية، وفرع جامعة اليرموك وفرع مقر مبادرة "لومينوس شمال ستارت".

وتم افتتاح المنصة بحضور رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن أحمد الهناندة والرئيس التنفيذي للإبتكار وإدارة الموارد البشرية رشا بركات، و نائب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور شاهر ربابعة وعميد كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات الدكتور فراس هناندة بحضور عدد من عمداء الكليات وأعضاء من الهيئة التدريسية في الجامعة الهاشمية والطلبة بالإضافة إلى جمع من الصحفيين وممثلي مختلف وسائل الإعلام.

وقام الهناندة بتعريف رئيس الجامعة والحضور بأركان المنصة خلال جولة تعريفية داخل المنصة، إذ تضم المنصة عده أركان منها الركن الخاص بالطباعة ثلاثية الأبعاد وركن يحتوي على جهاز يحاكي الواقع الافتراضي والذي يوظف تقنية الأبعاد الثلاثية "The zSpace System" بالاضافة الى وجود عدة مساحات متعددة الاستعمالات المجهزة بأحدت المعدات، التي يمكن استخدامها لعقد الاجتماعات أو لعقد ورشات عمل وغيرها. وسيتمكّن الطلبة من الإستفادة من المرافق والتسهيلات المتوفرة في المنصة، التي تساعد الطلبة على إطلاق العنان للريادة، وتحفيزيهم على الابتكار والتطوير.

وتعقيباً على افتتاح المنصة، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين، أحمد الهناندة: "سعداء بافتتاحنا اليوم الفرع السادس لمنصة زين للإبداع  (ZINC)، فبعد أن كانت ZINC هي الحلم الذي طالما راودنا، أصبحت اليوم واقعاً نفخر به، وباتت علامة مميّزة على صعيد قطاع ريادة الأعمال، ومصدر اعتزاز لنا في زين بما يتم تقديمه للشباب الأردني المبدع، مضيفاً: ستتلو هذه الخطوة المزيد من خطوات النمو والتوسّع لمنصة زين للإبداع (ZINC) لتصل إلى جميع الشباب في كافة أنحاء المملكة، ونحن في صدد افتتاح المزيد من الفروع للمنصة في الجامعات في مختلف المحافظات بالاضافة الى انشاء منصة زين للتصميم وأول منصة لفنون الطهي في الاردن. كما دعا الهناندة الطلاب الى الاستفادة من مرحلة التحول والابداع والتحدي التي يعيشها الجيل الحالي والعمل على تطوير افكار الشباب وإخراجها الى حيز الوجود من خلال مشاريع منتجة ومستدامة التي بإمكانهم بلورتها من خلال الدعم من المنصة.

قال الاستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني رئيس الجامعة الهاشمية أن الجامعة تعنى بالاستثمار الفكري والريادي للطلبة وتسعى الى تعزيز الابداع العلمي والتكنولوجي لديهم. كما أكد الدكتور بني هاني أن الجامعة ستعمل من خلال منصة زين على دعم قطاع ريادة الاعمال والرياديين بكافة السبل من خلال شراكة حقيقية مع شركة زين والقطاع الخاص لتوفير كل ما يلزم الطلبة الرياديين من دعم لوجستي واستشارات وفرص حقيقية لتشبيكهم مع أصحاب الاختصاص ولتمكين مشاريعهم.

وأضاف بأن الجامعة ستعمل على دعم مشاريع الطلبة الريادية في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال تطبيق هذه المشاريع وتحقيق نجاحها عبر الاستغلال الأمثل للموارد والافكار وذلك لمساعدة الجيل الحالي من الطلبة على خلق افكار المستقبل.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير