البث المباشر
أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرتي المجالي وبني عطا يقظة "الشرطة الخاصة" تمنع كارثة في ماركا الشمالية أورنج الأردن تطلق إعلان رمضان 2026 "دايماً معاك" الإيطالي ديروميديس يتوج بالذهب في منافسات التزلج المتقاطع للرجال في التزلج الحر بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 رابطة العالم الإسلامي تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان استثمار صناعي جديد بمدينة الحسين بن عبدالله الثاني الصناعية بالكرك إسرائيل تفرض قيودا على الأسرى بشأن ممارسة الشعائر الدينية 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المومني: نميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور والخطاب الذي يتجاوز القوانين الوطنية للتشغيل والتدريب تعلن إستقطاب الدفعة/34 شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية البنك الأردني الكويتي يطلق استراتيجيته الأولى للاستدامة للأعوام 2026–2028: ريادة مصرفية مسؤولة ونموٌ مستدام لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ما هو السبيل لإنقاذ صندوق الضمان الاجتماعي من الانهيار؟

الذهب يستقر قرب 1325 دولارا للأوقية قبل بيانات الوظائف الأمريكية

الذهب يستقر قرب 1325 دولارا للأوقية قبل بيانات الوظائف الأمريكية
الأنباط -

 

 

لندن -وكالات

استقر الذهب امس الجمعة قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية التي تجري متابعتها بشكل وثيق بسبب تأثيراتها على سياسة أسعار الفائدة، على الرغم من أن المخاوف بشأن مواجهة تجارية بين الولايات المتحدة والصين ظلت تقدم الدعم للأسعار.

وارتفع المعدن النفيس في التعاملات الآسيوية بعد أن جدد الرئيس الأمريكي المخاوف بشأن حرب تجارية عبر اقتراحه فرض رسوم جمركية جديدة بقيمة 100 مليار دولار على الصين، لكن الذهب لم يتمكن من الحفاظ على تلك المكاسب مع بدء المستثمرين في التزام الحذر قبل تقرير الوظائف الأمريكية.

و بلغ الذهب في المعاملات الفورية 1325.46 دولار للأوقية (الأونصة) بانخفاض نسبته 0.1 بالمئة ليقبع دون المستوى المرتفع البالغ 1333.28 دولار الذي سجله في وقت سابق. ولم يسجل الذهب في العقود الأمريكية الآجلة تسليم يونيو حزيران تغيرا يذكر عند 1329 دولارا للأوقية.

وقالت جورجيت بويلي المحللة لدى ايه.بي.إن أمرو ”يظل الدولار مهما لاتجاه الذهب، ونتوقع أن يتعافى الدولار أكثر قليلا“.

وقالت إن بيانات الوظائف في القطاعات غير الزراعية الأمريكية والنزاع التجاري بين الولايات المتحدة والصين يحظيان بالقدرة على قيادة حركة المعدن بيد أن الذهب والدولار في الوقت الحالي يجري تداولهما في نطاق محدد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير