البث المباشر
إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟ ارتفاع ملحوظ على الحرارة الأحد يتبعه انخفاض وأمطار الثلاثاء ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن الصيادلة تعلن رفضها لنظام الطبابة عن بُعد وتطالب بإستثناء الصيدليات طالب العوايشة الف مبروك التخرج بمشاركة 300 متحدث في 150 جلسة.. انطلاق النسخة الخامسة من المنتدى السعودي للإعلام 2026 الاثنين بين وهج الكاميرات وغياب الأفكار: أزمة المؤتمرات في الأردن اختتام فعاليات البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 . قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر

3.2 مليار درهم تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

32 مليار درهم تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع
الأنباط -

3.2 مليار درهم تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

دبي-وكالات

 

حققت التصرفات العقارية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي أكثر من 3.2 مليار درهم، وكانت أبرزها رهونات بقيمة 1.8 مليار درهم، من خلال 265 إجراء، حيث شهدت الدائرة تسجيل 542 مبايعة بقيمة 1.4 مليار درهم، منها 88 مبايعة للأراضي بقيمة 800 مليون درهم، و454 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 700 مليون درهم.

وجاءت أهم مبايعات الأراضي بقيمة 276 مليون درهم في منطقة محيصنة الأولى، تليها مبايعة بقيمة 53 مليون درهم في البرشاء جنوب الرابعة، تليها مبايعة بقيمة 27 مليون درهم في منطقة المركاض.

وتصدرت منطقة ورسان الأولى المناطق من حيث عدد المبايعات، إذ سجلت 16 مبايعة بقيمة 29 مليون درهم، وتلتها منطقة حدائق الشيخ محمد بن راشد بتسجيلها 7 مبايعة بقيمة 28 مليون درهم، وثالثة في اليفره 2 بتسجيلها 6 مبايعة بقيمة 12 مليون درهم.

أما فيما يتعلق بأهم مبايعات الشقق والفلل، فقد جاءت مبايعة بقيمة 25 مليون درهم بمنطقة جزيرة 2 كأهم المبايعات، تلتها مبايعة بقيمة 22 مليون درهم في منطقة جزيرة 2 وأخيرا مبايعة بقيمة 11 مليون درهم في منطقة جزيرة 2.

وتصدرت منطقة الخليج التجاري المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفلل إذ سجلت 87 مبايعة بقيمة 102 مليون درهم، وتلتها منطقة مرسى دبي بتسجيلها45 مبايعة بقيمة 86 مليون درهم، وثالثة في مدينة المطار بتسجيلها 31 مبايعة بقيمة 22 مليون درهم.

وسجلت الرهونات قيمة قدرها 1.8 مليار درهم، منها 73 رهونات أراض بقيمة 1.1 مليار درهم، و192 رهونات فلل وشقق بقيمة 700 مليون درهم، وكان أهمها بمنطقة مردف بقيمة 467 مليون درهم، وأخرى في منطقة الصفوح الأولى بقيمة 229 مليون درهم.

وحققت التصرفات أكثر من 942 مليون درهم، حيث شهدت الدائرة تسجيل 100 مبايعة بقيمة 255 مليون درهم، منها 22 مبايعة للأراضي بقيمة 142 مليون درهم، و78 مبايعة للشقق والفلل بقيمة 113 مليون درهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير