اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة" كلمة حق بوجه المشككين: درس وطني من اللواء تامر المعايطة تجارة الأردن والغرفة العربية البريطانية تبحثان برنامج عمل مشترك الشعب الفلسطيني... لن يركع ...ألإحتلال إلى زوال ؟ حسان يزور محمية العقبة البحرية عقب إدراجها على قائمة التراث العالمي لليونسكو وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين

اتحاد الكرة ...برستيج !!

اتحاد الكرة برستيج
الأنباط -

اتحاد الكرة ...برستيج !!

مع اقترابنا من موعد انتخابات عضوية الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم بعد ان اعلنت المدة المقررة لاستقبال طلبات الترشيح ..ومع التهافت المعروف من قبل الاندية لاختيار مرشحيها لدخول مجلس ادارة واحد من أهم الاتحادات الرياضية التي تعنى باللعبة الشعبية الاولى ...نتمنى ان لا يتواصل مشوار المجاملات في قضية اختيار من يتنافسون على مقاعد مجلس الادارة ...وان يكون الهدف خدمة كرة القدم الاردنية ...وانقاذ الاندية والارتقاء بالمستوى الفني الذي تراجع خلال السنين الماضية ..في ظل غياب اصحاب الاختصاص في مجلس صنع القرارات ...بسبب رغبة البعض في اكتساب الموقع من قبيل "البرستيج" حتى لو لم يلمس الكرة في حياته ...!!

في دول العالم المتقدمة رياضيا لا بد وان تجد ابطال الرياضات من النجوم المعروفين ..يتصدرون المشهد ويحتلون مقاعد المسؤولية ..باعتبارهم الاقدر والاكثر معرفة وقدرة على قيادة المسيرة بما اكتسبوا من خبرة من خلال الممارسة ومعرفتهم بخفايا الامور والمشكلات التي تعاني منها الاندية واللاعبون واركان اللعبة ..ولا تجدنا بحاجة لسرد الامثلة الحية ..فهناك نجوم صالوا وجالوا في الملاعب ليس فقط في كرة القدم وانما في كافة الرياضات الاخرى ..ولم يتركوا الساحة بعد اعتزالهم لانهم اليوم يتقدمون الصفوف في الاتحادات المحلية والدولية ..!!

انديتنا التي تتسابق اليوم لتقديم مرشحيها لعضوية مجلس الادارة ..غيبت على ما يبدو مجموعة النجوم الكبار الذين قدموا واعطوا وساهموا بما وصلت اليه تلك الاندية ..واكتفت بترشيح اعضاء مجالس ادارتها حتى لو لم يكونوا من اصحاب الانجازات والتاريخ المعروف على مستوى الكرة الاردنية ...وكأن الهدف السباق على الموقع دون النظر لاهمية العمل الذي سيقوم به لاحقا لخدمة الكرة والمساهمة في تطوير اداء الاتحاد وتوظيفه نحو الارتقاء باللعبة التي تراجعت بكل اسف ...!!

نسمع عن اتصالات تجري من هنا وهناك ..ونطالع اسماء يقال بأنها قادمة لمجلس ادارة الاتحاد ..ونلاحظ غيابا لافتا للنجوم القدامى الذين منهم من يحمل المؤهلات العالية وقبل ذلك النجومية والخبرة وتعب السنين في ملاعب الكرة التي تمنحه الحق بخدمة اللعبة من خلال الاتحاد ...لماذا لا يكون لهؤلاء دورهم في المجلس القادم ..ولماذا لا يكون من بين الشروط التي وضعها الاتحاد للمنافسة على دخول المجلس ان يكون المرشح لاعبا سابقا حتى نضمن دخول اصحاب الاختصاص ...ونبعد هواة المناصب والبرستيج ...!!//

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير