البث المباشر
الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب "موانئ العقبة" تنجز تحديث رافعتين لتحسين الكفاءة التشغيلية وزير البيئة يزور مصنع “معادن المدينة” ويؤكد تشجيع وتعزيز مشاريع إعادة التدوير والاقتصاد الأخضر السواعير: إلغاء 50% من حجوزات أيار في البترا دون إغلاق فنادق الأميرة بسمة بنت علي ترعى ورشة "البحث العلمي لتعزيز الاستدامة" 97 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا السبت أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر 4 شهداء بينهم مسعف في غارة إسرائيلية على كفرصير جنوب لبنان راصد: مقترح واحد نجح من أصل 271 مقترحاً خلال مناقشات النواب في قانون التربية قصيدة "القوافي" لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد

العربي الإسلامي الدولي يطلق مبادرة (تام) لكوادره بمناسبة مرور عشرين عاماً

العربي الإسلامي الدولي يطلق مبادرة تام لكوادره بمناسبة مرور عشرين عاماً
الأنباط -

 

العربي الإسلامي الدولي يطلق مبادرة (تام) لكوادره بمناسبة مرور عشرين عاماً

 عمان-الانباط

أطلق البنك العربي الاسلامي الدولي مبادرة «تام» لموظفيه وكوادره العاملة بمناسبة مرور عشرين عاما على تأسيس البنك.

وبين البنك ان مبادرة «تام»استمدت أسمها من الأحرف الأولى من كلمات (تفوق, التزام , مسؤولية) والتي يتخذها البنك شعارا يلتزم به أمام العملاء والمجتمع المحلي ، مشيرا الى ان المبادرة تهدف إلى تقديم منظور جديد للعمل المصرفي من قبل الموظفين والعاملين في البنك والذين يشكلون الرأس المالي البشري للبنك وعموده الفقري.

وبين البنك إن مسيرة العربي الاسلامي الدولي ومنذ انطلاقها رسميا عام 1998 وإلى يومنا هذا تستند إلى مبادئ راسخة منصوص عليها في رؤية ورسالة وأهداف البنك والتي تعزز وعدنا لعملائنا بأن يكون البنك دائما ثقة وأمان واستثمار حلال من خلال تقديم الخدمات والبرامج التمويليه التي تتوافق مع الشريعة الاسلامية والقانون, وتعليمات البنك المركزي, والعادات والتقاليد, والمسؤولية تجاه المجتمع, والاقتصاد, والبيئة كمؤسسة مالية وطنية رائدة تكرس جهودها في خدمة الوطن من قبل موظفي البنك الذي يحرص دائما على توفير كافة وسائل التدريب لتلبية احتاجات هذه الغاية.

وبين البنك من خلال اطلاق هذه المبادرة لكوادرة ان الاحتفال بعشرين عاما على التأسيس سيكون بتقديم مزيد من الأعمال والإنجاز مع التركيز على محاور ثلاثة وهي تنمية مهارات الإبداع والابتكار وغرس روح المبادرة وعمل الفريق وزيادة المسؤولية نحو المجتمع والاقتصاد من عقد برامج تدريبية, وورش عمل, وإقامة فعاليات تطوعية, وبالشكل الذي يصب في تحقيق أهداف البنك الاستراتيجية وتطوير بيئة العمل لتصبح أكثر موائمة مع التطورات التكنولوجية والمصرفية التي تشهدها الصناعة المصرفية الإسلامية عالميا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير