اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة

ارتفاع الحرارة الاثنين و انخفاضها الثلاثاء

ارتفاع الحرارة الاثنين و انخفاضها الثلاثاء
الأنباط -

 يطرأ ارتفاع قليل على الحرارة اليوم لتصبح أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 5-6 درجات مئوية، وتكون الأجواء ربيعية دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه تتحول ظهراً الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً مثيرة للغبارخاصة في مناطق البادية.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض قليل على الحرارة غدا وتكون الأجواء ربيعية معتدلة في المرتفعات الجبلية والبادية ودافئة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة تدريجيا بحالة ضعيفة من عدم الأستقرار الجوي حيث تتكاثر كميات الغيوم وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في اجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار خاصة في شرق المملكة.

ويطرأ ارتفاع قليل على الحرارة يوم الاربعاء وتكون الأجواء ربيعية دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الجنوبية والشرقية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 27- 11 درجة مئوية والمناطق الشمالية 28 - 12 والمناطق الجنوبية 26 - 9 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 33 والصغرى 19 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير