اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره العقبة تستضيف البطولة العربية المفتوحة الرابعة لصيد الأسماك الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا من 15 بندا بعد مباحثات الملك والرئيس الصيني الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب نائب الملك يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي حين يكون الإنجاز هو الغاية... لا الظهور الإنمي هل هومساحة آمنه لابنك ولا هروب خطير من الواقع اتحاد الناشرين الأردنيين يثمن جهود وزارة التربية والتعليم و تنمية الموارد البشرية في تعزيز دور القراءة الحجايا تثمن استجابة وزير التربية بإلغاء قرار احتساب 30% من العلامات المدرسية لجيل 2009 المستقلة للانتخاب: فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة 2026 وزير المياه والري يعلن عن خفض تراكمي للفاقد المائي بنسبة 10.7 نقطة مئوية خلال أربع سنوات صدِّقْ اولاتُصدِّق ثلث محافظاتنا لم تلعب قط في الدوري! رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي الغذاء والدواء: مستحضرات الميزوثيرابي مخصصة للاستعمال الخارجي فقط ويمنع حقنها منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز يزن محمد الصلاحات .. مبارك الماجستير النقل المدرسي ... استثمار في التعليم وتعزيز لاستدامة الخدمة

ارتفاع الحرارة الاثنين و انخفاضها الثلاثاء

ارتفاع الحرارة الاثنين و انخفاضها الثلاثاء
الأنباط -

 يطرأ ارتفاع قليل على الحرارة اليوم لتصبح أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 5-6 درجات مئوية، وتكون الأجواء ربيعية دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه تتحول ظهراً الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً مثيرة للغبارخاصة في مناطق البادية.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض قليل على الحرارة غدا وتكون الأجواء ربيعية معتدلة في المرتفعات الجبلية والبادية ودافئة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ومع ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة تدريجيا بحالة ضعيفة من عدم الأستقرار الجوي حيث تتكاثر كميات الغيوم وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في اجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار خاصة في شرق المملكة.

ويطرأ ارتفاع قليل على الحرارة يوم الاربعاء وتكون الأجواء ربيعية دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الجنوبية والشرقية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 27- 11 درجة مئوية والمناطق الشمالية 28 - 12 والمناطق الجنوبية 26 - 9 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 33 والصغرى 19 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير