البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

"الملكية" تعرض أسعاراً مخفضة إلى كوبنهاجن لمسافريها

الملكية تعرض أسعاراً مخفضة إلى كوبنهاجن لمسافريها
الأنباط -

عرضت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اعتباراً من الأحد وحتى الخامس عشر من الشهر الحالي أسعاراً مخفضة للمسافرين المتوجهين إلى العاصمة الدنماركية كوبنهاجن من الأردن والعراق ولبنان والسعودية والإمارات العربية المتحدة ومصر والكويت.

واشارت الملكية في بيان صحافي الاحد الى ان أسعار التذاكر تبلغ بالدرجة السياحية لرحلتي الذهاب والإياب شاملة الضرائب 299 دينارا أردنيا للمسافرين من عمان إلى كوبنهاجن.

ويمكن السفر بالبطاقات التي يتم شراؤها بموجب هذا العرض خلال الفترة ما بين 6/3 - 2018/12/15، وسيحصل المسافرون من أعضاء برنامج المسافر الدائم إلى كوبنهاجن خلال هذه الفترة على عدد مضاعف من الأميال الجوية، كما ستقدم لهم تسهيلات أخرى تتعلق بوزن الأمتعة المسموح بحملها أثناء السفر .

وأوضحت الشركة أن بمقدور المسافرين من الدول المذكورة الحجز وشراء التذاكر عبر الموقع الإلكتروني للشركة هنا أو تطبيقها على الهواتف الذكية أو بواسطة مركز الاتصال التابع للملكية الأردنية رقم 00962 6 5100000 أو مكاتب مبيعاتها ووكلاء سفرها المعتمدين في الأردن والدول المذكورة.

وقال الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر إن العرض التشجيعي يستهدف تشجيع الراغبين بالسفر من عمان ومحطات الشركة في الدول المذكورة الى مدينة كوبنهاجن باعتبارها الوجهة الأحدث على شبكة الملكية الأردنية والتي سيتم تدشينها في الثالث من شهر حزيران المقبل بواقع ثلاث رحلات اسبوعياً أيام الأحد والثلاثاء والخميس.

واوضح أن الشركة تسعى لتعزيز مكانتها في الدول الإسكندنافية وخدمة قطاع كبير من مسافريها هناك وتنشيط حركة السياحة إلى الأردن، اضافة إلى خدمة الطلبة ورجال الأعمال والجاليات الأردنية والعربية المقيمة في الدول الإسكندنافية وتسهيل حركة وصولها إلى الأردن ودول الشرق الأوسط عموماً، فضلاً عن نقل مسافري الترانزيت من دول شمال أوروبا إلى عمان وما بعدها من محطات على شبكة الملكية الأردنية.(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير