البث المباشر
وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات سلطة العقبة تختتم مراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع ريفيرا هايتس مدير الأمن العام يبحث مع السفير الإماراتي سبل تعزيز التعاون المشترك كراون بلازا عمّان يعزز حضوره الإقليمي ضمن جوائز هوتيلير الشرق الأوسط 2026 الأمن يكشف تفاصيل آلاف عبوات زيت الزيتون الفارغة ويضبط المتورطين بالغش للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى وزير الأوقاف يفتتح مسجد الحنانة الكبير في الطفيلة التقنيات السردية وثيمة غياب اليقين في "ضحايا الحكايات" للقاص ماهر طميزي وفاة شخص إثر حريق شقة في محافظة العاصمة

طائرات ورقية في مواجهة الرصاص

طائرات ورقية في مواجهة الرصاص
الأنباط -

طائرات ورقية في مواجهة الرصاص

غزة- معا

 قام عدد من نشطاء التواصل الاجتماعي باطلاق الطائرات الورقية ضمن فعاليات مسيرة العودة الكبرى، حملت العلم الفلسطيني لتؤكد على سلمية المسيرة التي من المقرر ان تنطلق اليوم، على بعد 700 متر من الحدود مع الأراضي المحتلة طارت الطائرات الورقية الفلسطينية لتكون أول الواصلين الى أراضي عام 48.

وحلقت الطائرات لتجتاز السلك الفاصل بينما رد جنود الاحتلال الذي تمترسوا خلف السواتر الترابية بإطلاق الرصاص اتجاه المواطنين السلميين الذين رفعوا شعارا واحد وهو العودة الى كل فلسطين.

وقالت فاطمة العبد الله ناشطة شبابية لمراسلة معا "جئنا بطائراتنا الورقية نعبر عن شوقنا وحبنا الى أرضنا الفلسطينية التي احتلت في العام 48 هذه الطائرات ستصل الى اراضينا فهذا الحق ننتظره منذ 70 عاما، مشددة لقد جاء الوقت فعلا لنعود".

ولفت محمد أبو ثريا من اللجنة التحضيرية لمسيرات العودة الى أن هذه الطائرات الورقية المدنية التي لا تحمل السلاح تمثل السلمية في هذه المسيرة مشددا: "لدينا وطن مسلوب وسنعود لها"

وحول رمزية العلم الفلسطيني أكد أبو ثريا" علم فلسطين لأنه العلم الجامع للفصائل الفلسطينية، العلم الذي تربى عليه كل الأطفال والصغار وسيبقى نبراسا لكل الشعب الفلسطيني."

ويحاول القائمون على فعاليات مسيرة العودة الكبرى لفت أنظار العالم الى قضية الشعب الفلسطيني وهي حق العودة.

شرح الصورة

اطلاق طائرات ورقية الى سماء فلسطين المحتلة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير