اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام

"فلسطين النيابية" تثمن جهود الدبلوماسية الاردنية

فلسطين النيابية تثمن جهود الدبلوماسية الاردنية
الأنباط -

"فلسطين النيابية" تثمن جهود الدبلوماسية الاردنية

 

عمان – بترا

 

أعرب رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب المحامي يحيى السعود خلال لقاء اللجنة أمس مع وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي عن فخر مجلس النواب بالجهود الدبلوماسية الأردنية، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في جميع المحافل الإقليمية والدولية، خدمة للقضية الفلسطينية ودعماً للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق، والتصدي لتداعيات قرار الادارة الأمريكية الإعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل ونقل سفارتها إليها، ومن أجل كسر الجمود في العملية السلمية.

من جهته هنأ الصفدي السعود بالتكريم الذي حظي به من قبل الرئيس الفلسطيني مؤخراً، مثمناً بالوقت نفسه الجهود التي تبذلها لجنة فلسطين النيابية إزاء القضية الفلسطينية.

ووضع الصفدي رئيس وأعضاء اللجنة بصورة جهود المملكة في الدفاع عن القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية، وحماية الوضع القانوني والتاريخي القائم فيها، بالتنسيق مع الأشقاء الفلسطينيين، وعبر الإنخراط الإيجابي الفاعل مع المجتمع الدولي.

وأطلع الصفدي اللجنة على جهود المملكة في إسناد الشعب الفلسطيني الشقيق، بما يؤدي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وذات السيادة على خطوط الرابع من حزيران للعام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.

كما أطلع الصفدي أعضاء اللجنة على الجهود التي تقوم بها المملكة لدعم وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (الأونروا)، مشيراً في هذا الصدد إلى الإجتماع الوزاري الاستثنائي الذي عُقد في روما منتصف الشهر الحالي بتنظيم مشترك بين المملكة والأشقاء في جمهورية مصر العربية والأصدقاء في مملكة السويد، حشداً لدعم الوكالة وولايتها، وتمكيناً لها من تقديم خدماتها للاجئين الفلسطينيين، والذي شارك فيه ممثلون عن 73 دولة، وشهد مساهمات مالية بقيمة 100 مليون دولار أمريكي.

وأكد الصفدي أن خدمة المصالح الوطنية الأردنية هي المعيار في كل القرارات والإجراءات التي يتم اتخاذها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير