البث المباشر
إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟ ارتفاع ملحوظ على الحرارة الأحد يتبعه انخفاض وأمطار الثلاثاء ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن الصيادلة تعلن رفضها لنظام الطبابة عن بُعد وتطالب بإستثناء الصيدليات طالب العوايشة الف مبروك التخرج بمشاركة 300 متحدث في 150 جلسة.. انطلاق النسخة الخامسة من المنتدى السعودي للإعلام 2026 الاثنين بين وهج الكاميرات وغياب الأفكار: أزمة المؤتمرات في الأردن اختتام فعاليات البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 . قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر

الملكية الأردنية تُمكّن مسافريها من الوصول إلى دكا

الملكية الأردنية تُمكّن مسافريها من الوصول إلى دكا
الأنباط -

 عمان-الانباط

 أعلنت الملكية الأردنية والخطوط الجوية القطرية عن توسيع اتفاقية الرمز المشترك القائمة بين الناقلتينوالتي بموجبها ستمكنالملكية الأردنية مسافريها من الوصول إلى دكا عاصمة بنغلادش مروراً بالدوحة .

ويستطيع المسافرون مع الملكية الأردنية في إطار هذه الصيغة التجارية شراء تذاكر سفرهمعلى مقطع عمان /الدوحة/ دكا، إعتباراً من الأول من شهر نيسان 2018 للسفر من عمان مع الملكية الأردنية ومن الدوحة إلى دكا مع الخطوط الجوية القطرية .

المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر قال" إن اتفاقية الرمز المشترك التي تربط الملكية الأردنية مع" القطرية" منذ العام 2015 تضع أمام مسافري الشركة فرصاً أكبر للتنقل بين عمان والدوحة أسبوعياً، فضلاً عن خيارات أخرى لزيارة وجهات عالميةبعد مطار حمد الدولي في الدوحة، وهي مسقط وكولمبو وكراتشي وسنغافورة وبيرث ودكا،لافتاً أنمثل هذه السُبل من التعاون التجاري بين شركات الطيران توفرللمسافرينالمزيد من الخيارات وتمكنهم من الوصول إلى وجهات عديدة حول العالم.

وتُشغل الملكية الأردنية 9 رحلات أسبوعياً بين عمان والدوحة ، فيما ترتبط الشركة بإتفاقيات تجارية على أساس الرمز المشترك مع 15 شركة طيران عربية وعالمية، منها سبع إتفاقيات مع شركات طيران ضمن تحالف oneworld العالمي للطيران وهي: أميركان إيرلاينز، بريتش أيرويز، آيبيريا الإسبانية، الخطوط السيبيرية S7، الماليزية، السريلانكية، القطرية، وثماني اتفاقيات أخرى مع: الخطوط التركية، العُمانية، الشرق الأوسط اللبنانية، أليتاليا، تاروم الرومانية، طيران الخليج ، الخطوط السورية وشركة ميريديانا فلاي الإيطالية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير