اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة سند وفهد عبدالله الجبور يتأهلان إلى الماراثون الدولي للقدرة والتحمل لمسافة 100 كم مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع

شركات اردنية تُشارك بالمعرض الدولي لتكنولوجيا المعلومات في تونس

شركات اردنية تُشارك بالمعرض الدولي لتكنولوجيا المعلومات في تونس
الأنباط -

 عمان – الانباط

تُشارك 8 شركات اردنية عاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات في المعرض الدولي لتكنولوجيا المعلومات لإفريقيا (SITIC AFRICA 2018) والذي يقام في تونس خلال الفترة من 10 الى 12 نيسان المقبل.

وتُقيم الشركات الأردنية جناحا خاصا داخل المعرض الدولي، لعرض خبرتها الطويلة في مجال تطوير البنى التحتية نحو زيادة رقمنة الاقتصادات وعقد لقاءات مع رجال وسيدات أعمال من تونس ودول إفريقية، لاسيما وان الشركات الأردنية نجحت منذ سنوات طويلة في تعزيز مفهوم الاقتصاد الرقمي لدى دول في المنطقة وفي افريقيا والمغرب العربي فضلا عن دول الخليج العربي.

ويشار الى ان الشركات الأردنية المشاركة هُنّ: Smart Cube, Beecell, MenaiTech, Globitel, Quality Business Solutions, Universal Secret for Programming Development, Delta Informatics, ProgressSoft ، بالإضافة للمدير التنفيذي لجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" المهندس نضال البيطار.

ويعتبرُ معرضُ (SITIC AFRICA 2018)، في نسخته الثالثة منصة دولية للشراكات والتبادلات في تكنولوجيا المعلومات على مستوى القارة الإفريقية

وقال رئيس هيئة المديرين في جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، ان المشاركة الأردنية في المعرض الدولي بتونس تأتي لاستكشاف الفرص وعقد صفقات وشراكات مع شركات تونسية وإفريقية، جنبا الى جنب مع المشاركة في ورش العمل التي تُقام على هامش المعرض لاسيما التي تتحدث عن الشراكات الثلاثية.

ونوه الدكتور حوامدة الى ان هذه المشاركة تأتي لترويج وتطوير صادرات قطاع تكنولوجيا المعلومات الذي تشرف عليه  جمعية "إنتاج" والتي دعمت القطاع نحو توظيف التكنولوجيا في خدمة قطاعات اقتصادات مختلفة، فضلا عن خبرة الشركات الأردنية الكبيرة في أسواق افريقيا

واعتبر ان المشاركة الأردنية مفيدة جدا لزيادة حجم الصادرات وعقد الشراكات حيث أن تونس من الممكن أن تكون بوابة رئيسية للمنتجات والخدمات الأردنية للسوق الأفريقي والمغرب العربي، مضيفاً أن الأردن من الممكن أن تكون أيضاً بوابة رئيسية للمنتجات والخدمات التونسية في المشرق العربي بما في ذلك تبادل الخبرات، بالإضافة ان المعرض يوفر فرصا للقاء الخبراء وأصحاب شركات تكنولوجيا المعلومات على المستويين العربي والدولي، جنباً إلى جنب للحصول على معرفة أفضل حول الإمكانيات والفرص المتاحة في مجالات التدريب بقطاع تكنولوجيا المعلومات والتدريب المهني.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير