البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

الإبداع والإبتكار....منهجية عمل معتمدة لدى هيئــــة تنظيـــم قطـــاع الاتصـالات

الإبداع والإبتكارمنهجية عمل معتمدة لدى هيئــــة تنظيـــم قطـــاع الاتصـالات
الأنباط -

 عمان-الانباط

طوّرت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات منهجية الإبداع والابتكار التي تهدف الى دعم متطلبات التميز المؤسسي وفقاً لمعايير جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز من خلال تحليل النتائج والتعلم منها كمدخل لعملية تطوير أفكار جديدة وابداعية تهدف الى تحسين آليات العمل المتبعة داخل الهيئة والخدمات المختلفة، وبما يخدم أصحاب العلاقة، بحيث تصب هذه الافكار في تطوير الممكنات ذات العلاقة.

واشار الرئيس التنفيذي للهيئة الدكتور المهندس غازي الجبور الى أن اعتماد المنهجية يأتي انسجاماً مع نهج القيادة الهاشمية في تشجيع الإبداع والابتكار الذي يعتبر من أهم الركائز الداعمة للتنمية الإقتصادية الشاملة، من خلال تحديد الأطر والمعايير الخاصة بادارة الابداع والابتكار لضمان مأسستها داخل الهيئة وتوحيد وموائمة جهود كافة المعنيين في الهيئة في ادارة الابداع المؤسسي، اضافة الى السعي لتجذير ثقافة الابداع والابتكار وذلك تحقيقاً لرؤية الهيئة في جعل قطاعي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وقطاع البريد أكثر القطاعات دعماً للنمو على الصعيد الوطني والأفضل أداءً على الصعيد الاقليمي.

وأضاف الدكتور الجبور الى أن نطاق المنهجية سيشتمل على كافة المجالات الابداعية والابتكارية (الأفكار، العمليات، الخدمات، ووسائل وقنوات وطرق الاتصال مع متلقي الخدمة) والمقدمة من كافة العاملين في الهيئة والمتعاملين معها.

ويأتي اهتمام الهيئة بمجال الابداع والابتكار من خلال تشكيل الهيئة لفريق متخصص يتولى مهمة تلقي الافكار والمقترحات والمبادرات الابداعية من داخل الهيئة وخارجها، ومراجعتها ودراستها بالتعاون مع الادارة العليا، والاستعانة باللجان الفنية لدراسة الافكار والمقترحات الابداعية ومتابعة المشاريع والمبادرات الابداعية داخل الهيئة وقياس أثر تطبيقها.

يشار الى أن الهيئة تقوم في الوقت الحالي بعقد محاضرات توعوية لإطلاع كافة موظفي الهيئة على الإطار العام للمنهجية وطريقة العمل المنوي تطبيقها مستقبلاً في سبيل تحويل الافكار الابداعية الى إبتكارات ذات أثر ملموس.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير