البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

الملك يتطرق للمزايا الاستثمارية والتنافسية للاقتصاد الوطني

 الملك يتطرق للمزايا الاستثمارية والتنافسية للاقتصاد الوطني
الأنباط -

استقبل وزير الخارجية القبرصي

 جلالته يؤكد على  فرص الاستفادة من الموقع الاستراتيجي للمملكة

 

عمان – بترا

 

استقبل الملك عبدالله الثاني، في قصر الحسينية أمس، وزير الخارجية القبرصي نيكوس خريستودوليدس، في اجتماع تناول سبل توسيع التعاون بين الأردن وقبرص، والتطورات الراهنة في المنطقة.

وأكد جلالة الملك الحرص على النهوض بالعلاقات بين البلدين، وأهمية البناء على مخرجات القمة الثلاثية التي عقدت في نيقوسيا هذا العام، وضمت الأردن وقبرص واليونان، لتعميق علاقات الشراكة والتعاون بينها، وتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط.

وتطرق اللقاء إلى المزايا الاستثمارية والتنافسية التي يوفرها الاقتصاد الأردني وفرص الاستفادة من الموقع الاستراتيجي للمملكة واتفاقيات التجارة الحرة التي تربطها مع العديد من الدول.

اللقاء تناول أيضا القضية الفلسطينية والقدس، حيث أكد جلالته ضرورة تكثيف الجهود المستهدفة كسر الجمود في عملية السلام، وإعادة إطلاق مفاوضات بين الفلسطينيين والإسرائيليين، استنادا إلى حل الدولتين، وبما يفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

كما تطرق إلى التحديات التي تواجه الكنائس في مدينة القدس، والدور الذي يقوم به الأردن في حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في المدينة المقدسة.

وجرى استعراض الأزمات التي تشهدها المنطقة ومساعي التوصل إلى حلول سياسية لها، إضافة إلى جهود الحرب على الإرهاب، ضمن استراتيجية شمولية.

وحضر اللقاء رئيس الديوان الملكي الهاشمي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين، ومستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته، والسفير القبرصي في عمان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير