البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

رسالة من النشامى

رسالة من النشامى
الأنباط -

وكأنها دعوة للوقوف خلف المنتخب الوِطني في مبارياته المهمة المقبلة ابتداء من لقاء اليوم امام فيتنام ..تلك الرسالة المصورة التي سجلها نجوم الفريق الوطني .. وناشدوا من خلالها جمهورنا الوفي للحضور ومتابعة المباراة والوقوف خلف الفريق وممارسة دورهم الطليعي المعتاد الذي كثيرا ما عودونا عليه خلال مواجهات النشامى الطويلة التي كانوا خلالها العامل المؤثر واللاعب المميز والمساهم الحقيقي في كل الانتصارات والنتائج المشرفة التي حققها المنتخب خلال سنوات الطفرة المعروفة ...!!

رسالة النجوم هي تعبير واضح عما يدور في خلد اللاعبين الذين عاشوا الغربة خلال المباريات الاخيرة التي خاضها المنتخب في ظل تراجع الاهتمام الجماهيري على صعيد مباريات النشامى ..على اعتباران منافسات الدوري تجد الكثير من الاهتمام والاقبال الجماهيري الكبيرين..غير ان الغياب الجماهيري عن لقاءات النشامى ترك الكثير من الغصة في نفوس اللاعبين الذين وجدوا في هذا  الغياب ..غياب العنصر المهم والمؤثر والذي لا تستقيم الامور ..ولا تتحقق النتائج والابداعات ومعها الانتصارات الا من خلال حضوره فوق المدرجات ...!!

وان كنا نرى بأن المستوى الفني الكبير هو وحده الكفيل باعادة الجماهير الى المدرجات من جديد لا سيما وان النتائج الاخيرة للنشامى ..وخصوصا بعد خروجه من تصفيات كأس العالم ..وخوضه تصفيات القارة الاسيوية المؤهلة للنهائيات امام اضعف منتخبات القارة  ..الى جانب تراجع المستوى الفني في ظل تقلب المدراء الفنيين الذين ساهموا في هذا الوضع..الا ان غياب الجماهير اعتمادا على كل تلك المعطيات من شأنه ان يساهم في هذا الحال وان يزيد الفجوة ما بين المنتخب وعشاقه وهو ما لا يخدم المرحلة المقبلة التي تتطلب ان يقف الجميع خلف النشامى رمزنا الكروي الجميل ...!

ندرك بأن الحضور الجماهيري لا يحتاج لمناشدة او حوافز وترغيب ...لكننا نفترض ان اتحاد الكرة الذي مارس عبر لجنته التأديبية القسوة على الجماهير من خلال العقوبات الجماعية التي فرضها عليهم بسبب البعض منهم ..مطالب بأن يعيد الود للعلاقة بينه وبين عشاق المدرجات عبر توفير التسهيلات امامهم للحضور والمغادرة بصورة تكفل راحتهم وضمان تواصلهم مع مباريات النشامى في الفترة المقبلة ..!

نتمنى ان تكون رسالة النجوم قد وصلت ولامست اسماع واشواق عشاق الكرة وحركت كوامن الوفاء في نفوسهم علنا نشاهد حضورهم الراقي ابتداء من لقاء اليوم ..//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير