البث المباشر
الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي جنون الأسعار وتعديلات الضمان الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي ولي العهد: الأردن بقوة شعبه ومؤسساته قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026 بيان مشترك سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر … مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين

الأميرة بسمة تلتقي رئيس ومدير الاتحاد الأردني لشركات التأمين

الأميرة بسمة تلتقي رئيس ومدير الاتحاد الأردني لشركات التأمين
الأنباط -

 

عمان-الانباط

 

استقبلت الأميرة بسمة بنت طلال رئيس الهيئة العليا لحملة البر والاحسان أمس في مكتبها المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس إدارة الإتحاد الأردني لشركات التأمين والأستاذ ماهر الحسين مدير الإتحاد.

وقدمت سمو الأميرة بسمة التهنئة للمهندس ماجد بمناسبة توليه رئاسة الإتحاد الأردني لشركات التأمين مؤخراً وعبرت عن دعمها لجهود الاتحاد واعتزازها بالإنجازات التي يحققها الاتحاد على الصعيدين المحلي والعربي حتى أصبح مؤسسة محط تقدير واحترام نظراً للانجازات التي حقققها على صعيد المهنة ومساهماته الإجتماعية تجاه الوطن.

كما وتم في اللقاء عرض عن أبرز انجازات حملة البر والإحسان خلال السنوات الماضية ودور هذه الحملة الفاعلة في توفير الحماية الاجتماعية واستقرار المجتمع ومحاربة الفقر والبطالة وتمكين المرأة والعائلات المستورة من إنشاء مشاريعها الصغيرة الخاصة التي تساعدها على مواجهة أعباء الحياة ومتطلباتها، وتجعل هذه العائلات مشاركة في مسيرة العمل والبناء للوطن، وأكدت سموها على دور الاتحاد وقطاع التامين في دعم هذه المسيرة على مدار عشرات السنوات الأمر الذي ساهم في تحقيق أهداف حملة البر والإحسان والوصول إلى عدد اكبر من المحتاجين في مختلف محافظات المملكة، وشكرت ممثلي الاتحاد على حرصه مرافقة سموها في  جميع جولات حملة البر والإحسان الميدانية لتوزيع المساعدات ولتلمس احتياجات أبناء الوطن عن قرب وبما ينسجم مع المسؤولية المجتمعية والأخلاقية لقطاع التامين تجاه جزء من أبناء الوطن الذين هم بحاجة للوقوف بجانبهم ومساعدتهم لتخطي العقبات والظروف الصعبة التي تواجههم في هذه الحياة.

ومن جانبه تقدم المهندس ماجد سميرات بالشكر لسمو الأميرة  بسمة على كرم ضيافتها وتعاونها الدائم مع الإتحاد والقطاع وإتاحة الفرصة لممثلي قطاع التأمين للقائها ووضعها بصورة القطاع ودوره في المجتمع ومساهماته الاجتماعية تجاه أبناء الوطن، وتمنى لحملة البر والإحسان برئاسة سموها التوفيق والنجاح في تحقيق اهدافها تحت ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير