اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما ‏ كازاخستان تحتفل باليوم الكازاخستاني الأول للتازي الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة وزارتا العمل والمياه تبحثان احتياجات مشروع الناقل الوطني من العمالة الأردنية وزير المياه والري يعلن جاهزية السدود لاستقبال الموسم المطري بعد تسلم تقرير اللجنة الوطنية لسلامة السدود الأمير مرعد ورئيس الهيئة المستقلة للانتخاب يبحثان تعزيز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في انتخابات المجالس البلدية (٣٩) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي أزوقة والخالدي فريحات: لا غرامات بحق المواطنين جراء عدم الاجابة عن أسئلة الباحثين او عدم تواجدهم في أماكن اقامتهم العيسوي: رؤى الملك واهتمام ولي العهد بالشباب يمثلان مصدر عزم وإرادة لبناء المستقبل الأردن يخرج من الأزمات أقوى.. فهل نحول القوة إلى فرص؟ الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد وفاة طفل داخل حافلة نقل طلاب في الزرقاء إثر نسيانه فيها الحكومة تطلق الناطق الرقمي "فرح" لتزويد المواطنين بالمعلومات حسان يوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لنقل جثامين ضحايا حادث الحافلة في مصر إلى الأردن البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً..

د. زعرب  عضوا في مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين

د زعرب  عضوا في مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين
الأنباط -

 عمان-الانباط

قرر مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين في جلسته المنعقدة يوم الخميس الموافق 22/3/2018 تسمية الدكتور وليد زعرب عضو سابعا في مجلس ادارة الاتحاد تنفيذا لمتطلبات نظام الاتحاد الاردني لشركات التامين رقم ١٠٧ لسنة ٢٠٠٨ وتعديلاته خلفا للعضو المستقيل.

ويذكر أن الدكتور وليد وائل زعرب الذي يشغل منصب مدير عام  الشركة الأردنية الفرنسية للتامين (جوفيكو) سبق له أن انتخب عضوا في مجلس إدارة الاتحاد  لعدة دورات منذ العام ٢٠٠٠.

وخلال عضويته في مجلس الإدارة كان عضوا فاعلا باستمرار وعزز دور المجلس في تنفيذ استراتيجيته ببناء شراكة فاعلة مع المؤسسات الرسمية وفي مقدمتها مديرية الأمن العام نظرا للعلاقة الوثيقة التي تربط شركته بمؤسسات الدولة عموما والأمن العام خصوصا بتوفير مختلف أنواع التأمين والتغطيات التأمينية المناسبة لكافة نشاطات وممتلكات هذه المؤسسات إضافة إلى أفرادها  حيث حازت الشركة على ثقتها لسرعة تسوية التعويضات والتعاون المستمر لما فيه مصلحة المؤمن لهم والمصداقية في الوفاء بالالتزامات التعاقدية المتفق عليها مما عزز الثقة بقطاع التأمين عموما .

وشملت إنجازات المجلس خلال عضوية الدكتور وليد زعرب توقيع عدة اتفاقيات تعاون مع الأمن العام كانت أولها في عام ٢٠٠٤ لبدء إصدار وثائق التأمين الإلزامي الكترونيا من خلال نظام محوسب بدأ العمل به عام ٢٠٠٥ وتبعه اتفاقيات أخرى منها اتفاقية تعاون بإصدار  تقارير الحوادث المرورية الكترونيا  E-Kroka  بدأ العمل بها تدريجيا عام ٢٠١٤ واتفاقية أخرى لتوفير الحماية الامنية لشركات التامين عام ٢٠١٢ بعد الاعتداءات التي تعرضت لها شركات التأمين من العصابات التي تمتهن افتعال الحوادث المرورية للحصول على تعويضات من شركات التأمين بطرق غير مشروعة وغير عادلة .

وقد أكد الاتحاد الاردني لشركات التأمين على أهمية انضمام الدكتور وليد زعرب الى مجلس إدارة الاتحاد برئاسة المهندس ماجد سميرات وبعضوية الزملاء السيد عماد الحجة نائب رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة كل من السيد فادي سعادة والمهندس أسامة جعنينة والسيدة  منال جرار والدكتورة  لانا بدر ومدير الاتحاد  الأستاذ ماهر الحسين ،والذي يشكل اضافة نوعية لتشكيلة المجلس نظرا لخبرته الكبرى في مجال التأمين وعلاقته الطيبة مع شركات التأمين واعادة التأمين العربية والتي يؤمل ان تنعكس ايجاباً على مسيرة الاتحاد.

 وتنتهي دورة مجلس إدارة الاتحاد الحالي  الخامسة عشرة في نيسان من عام ٢٠١٩ .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير