البث المباشر
وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل

اعتماد المجلة التربوية الأردنية لغايات الترقية في عدد من الجامعات 

اعتماد المجلة التربوية الأردنية لغايات الترقية في عدد من الجامعات 
الأنباط -

اعتماد المجلة التربوية الأردنية لغايات الترقية في عدد من الجامعات 


عمان-الانباط

قررت إدارات الجامعات، الأردنية، واليرموك،  عمان العربية، وجامعة جرش،  اعتماد  المجلة التربوية الأردنية التي تصدر عن الجمعية الأردنية للعلوم التربوية، لغايات الترقية لديها والأغراض الأكاديمية الأخرى، ونشر أبحاث طلبة الدراسات العليا. 

كما قررت وزارة التربية والتعليم  اعتماد المجلة  كمجلة علمية محكمة،  لغايات نشر الأبحاث  لرتبة معلم خبير  وإداري تربوي خبير ، وذلك استنادا للمادة 7 /أ من تعليمات رتب المعلمين في الوزارة لسنة 2003 ووفقا لنظام رتب المعلمين رقم 61 لسنة 2002 وتعديلاته. 

وجاءت هذه  القرارات انطلاقا من أهمية المجلة التي تهدف إلى تنشيط حركة البحث العلمي المرتبطة بإعداد المعلم بالمملكة بشكل خاص والوطن العربي بشكل عام، ونشر البحوث والدراسات في مجالات العلوم التربوية، بالإضافة إلي إبراز القدرات الإبداعية والأفكار المبتكرة ذات الطابع التجديدي للباحثين المهتمين في الميدان التربوي والتعليمي، وتشجيع الباحثين والدارسين  على الإسهام في تطوير برامج التربية والتعليم من خلال طروحاتهم العلمية الأصيلة. 

وكانت الجمعية أصدرت اخيرا العدد الثالث من المجلة الربعية التي تعنى بالبحث التربوية، و يتولى رئاسة تحريرها الدكتور راتب السعود رئيس الجمعية.
ويتولى هيئة التحرير للمجلة نخبة من أساتذة الجامعات، هم  الدكتور عادل الطويسي، إبراهيم الشرع، أحمد الزغاليل، اخليف الطراونة، صالح الرواضية، محمد أمين القضاه، محمد المجالي ونايل الشرعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير