اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

وزير الداخلية يزور "الدرك"

وزير الداخلية يزور الدرك
الأنباط -

 زار وزير الداخلية سمير مبيضين الاثنين المديرية العامة لقوات الدرك والتقى مديرها العام اللواء الركن حسين الحواتمة، حيث تم بحث عدد من الامور المهمة ذات الطابع الأمني.

وأكد المبيضين خلال الزيارة أهمية الدور الأمني الفاعل والمؤثر لقوات الدرك في تعزيز الأمن والطمأنينة في المجتمع، وتوفير الأجواء الآمنة لدعم مسيرة التنمية، والاقتصاد. 

وأشار وزير الداخلية إلى أهمية التنسيق المستدام بين الأجهزة الأمنية والحكام الإداريين، الأمر الذي يعزز من سيادة القانون ويضمن التكامل في الأدوار والواجبات.

وأوضح أن الدولة الأردنية لن تألو جهداً في ملاحقة الجريمة، والوقوف بحزم في وجه كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطنين، وبما ينسجم مع القوانين والتشريعات، ومبادئ العدل والمساواة.

من جانبه أكد اللواء الركن الحواتمة أن قوات الدرك ماضية قدما في تنفيذ استراتيجيتها الأمنية الهادفة لخدمة الوطن والمواطن، والتي تجسد التوجيهات الملكية السامية، في مجال تعزيز الأمن وسيادة القانون.

وبين أن قوات الدرك مستمرة في تنفيذ الأدوار الموكلة لها في نهج من التخصصية والاحتراف، يضمن الحزم في توفير الأمن، والسلاسة في التعامل مع المواطنين، وفي إطار من التناغم مع باقي الأجهزة الأمنية، والحكام الإداريين.

وأشار الحواتمة أن قوات الدرك تعمل وفق فلسفة أمنية تتعدى العمل الأمني التقليدي، وتمتد لتشمل جوانب إنسانية واقتصادية، تسهم في دعم المجتمع، وتحقيق مصالح الدولة العليا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير