اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟

القبض على 15 متسولا في الكرك وتحويلهم الى الحاكم الاداري

القبض على 15 متسولا في الكرك وتحويلهم الى الحاكم الاداري
الأنباط -

كثفت لجان مكافحة التسول في مديرية التنمية الاجتماعية في لواء المزار الجنوبي في الكرك، جولاتها المسائية والصباحية للحد من انتشار المتسولين في جميع مناطق اللواء.

وقال مدير المديرية فيصل الضمور، ان ظاهرة انتشار التسول اخذة بالارتفاع من قبل سكان الخيام المتنقلة التي تنتقل الى اللواء من خارج المحافظة، حيث يكثر تواجدها امام المساجد والبنوك والاشارات الضوئية والمواقع الدينية، ما يشكل ظاهرة غير حضارية مع بدء الموسم السياحي للمواقع الاثرية والدينية.

واضاف ان لجنة مكافحة التسول القت الفبض على 15 شخصا متسولا من قاطني الخيام المتنقلة غالبيتهم من الاطفال والنساء، وتحويلهم الى الحاكم الاداري وللجهات المختصة لاتحاذ الاجراءات القانونية الرادعة بحقهم. (بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير