البث المباشر
ما هو السبيل لإنقاذ صندوق الضمان الاجتماعي من الانهيار؟ "الملكية الأردنية" تتصدر مؤشرات دقة المواعيد في تحالف "oneworld" الرئيس الألباني يزور المدرج الروماني وجبل القلعة استدعاء ضخم يضرب نيسان.. مشاكل بالمحرك في طرازات 2023–2025 المياه تواصل حملات التوعية المائية في شهر رمضان فتح باب التسجيل للشركات الناشئة ضمن مشروع "التدريب في الشركات الناشئة" إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل الفقر ليس قدرًا… بل امتحان ضمائر العيسوي يلتقي وفدا من تجمع عشائر اليامون مواطن أردني حسب الطلب… “سوبر” أم “عادي”؟ بطلب من وزارة التنمية… حظر نشر أي مواد إعلانية تستغل الحالات الإنسانية بدون موافقة إعلان نتائج الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام الدراسي 2026-2027 انطلاق أولى الرحلات ضمن بعثة الملكة رانيا العبدالله لأداء مناسك العمرة الاحترام… حين يكون خُلقًا لا شعارًا مجلس الرئيس ترامب ... مجلس هيمنة وإخضاع ...ام ... مجلس سلام ؟ استشهاد فلسطينية برصاص الاحتلال شمال قطاع غزة مسؤول إيراني : سنعقد محادثات غير مباشرة مع واشنطن في أوائل آذار "الطاقة": فلس الريف يزوّد 131 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 652 ألف خلال كانون الثاني بكلفة تقديرية 5 مليون دينار استثمار صناعي لإنتاج الأسمدة والمبيدات والبلاستيك والشاش الزراعي في مدينة الحسين بن عبدالله الثاني الصناعية تجديد التعاون في تنفيذ مشروع تشغيل عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري

زين تُقيم فعالية خاصة بيوم المرأة العالمي

زين تُقيم فعالية خاصة بيوم المرأة العالمي
الأنباط -

 

ضمن سلسلة جلسات متحدثي "”THINK ZINC

 

عمّان -الانباط

أقامت شركة زين فعالية خاصة بيوم المرأة العالمي الذي يُصادف الثامن من شهر آذار من كل عام، شملت جلسات حوارية مع عدد من المتحدثين على المستوى المحلي، وذلك ضمن سلسلة جلسات متحدثي "THINK ZINC" التي تُقام باستمرار في منصة زين للإبداع ZINC مع شخصيات مؤثرة ومُلهمة وقصص نجاح من مختلف المجالات، والتي يتم خلالها مناقشة مختلف المواضيع التي تهُم الشباب.

وشهدت الفعالية مشاركة نخبة من الشخصيات الأردنية المتميّزة والمؤثّرة، كما ضمّت الفعالية جلسات حوارية، تناولت العديد من المواضيع التي تهُم سيدات الأعمال، وتعمل على إلهامهن وتحفيزهنّ على الابتكار والإبداع إلى جانب تسليط الضوء على قصص نجاحهن في مختلف المجالات.

وتعقيباً على ذلك، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين، أحمد الهناندة :" نحتفل في هذا اليوم بالمرأة الأردنية ودورها وانجازاتها في تطوير المجتمعات، وتمكينها وتحفيزها لتُبدع في كافة مجالات الحياة، مضيفاً بأن المرأة لها دور فاعل في تأسيس المجتمع وتُعد جزء لا يتجزأ من المجتمع بل وركيزة أساسية له، ويتحتم علينا مساندتها ودعمها، للحصول على الفرص المتكافأة، مشيراً إلى أن الأردن ومن خلال دور المرأة حقق قفزات نوعية وإنجازات واسعة في مختلف القطاعات، وبأن نسبة النساء في المملكة  تُشكّل 47% ، ويبلغ عددهن 4.7 مليون من مجموع السكان لعام 2017."

وتناولت الجلسة الحوارية الأولى حديثاً بين الهناندة، وبينيلوبي شهاب، المؤسِّسة والمدير التنفيذي لشركة مونوجو، حول "دور المرأة في مجالات العلوم"، فيما حملت الجلسة الثانية عنوان "المرأة والتنمية الإجتماعية" والتي أدارتها ثناء الخصاونة، المدير التنفيذي لجمعية نادي صاحبات الأعمال والمهن- عمّان، وشاركت فيها كل من المدير الإقليمي ومدير البرامج في مؤسسة روّاد التنمية سمر دودين، ، والرئيس التنفيذي لمنظمة BizWorld  هيلين عزيزي، ومؤسسة صلصال  ريم حبايب، أما الجلسة الحوارية الثالثة فتحدثت عن "دور المرأة في سوق العمل"، وأدارتها سيما النجار؛ الشريك الإداري لمنصّة ديزاين للتصميم، وشاركت بها كل من تمارا عبد الجابر؛ الرئيس التنفيذي لشركة بالما للاستشارات، ونور الحسن؛ المؤسِّسة والمدير التنفيذي لشركتي "ترجمة" و"أريد" المتخصصتان في الخدمات اللغوية والترجمة، وحنان خضر، المؤسِّسة والمدير التنفيذي لشركة Hello World Kids.

وناقشت الجلسة الحوارية الرابعة "تمكين المبادرات المجتمعية"؛ حيث أدار هذه الجلسة الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة، وشارك بها محمد البطيخي ، المؤسس والرئيس التنفيذي لتطبيق "بالفرن"، وسعيد عمر؛ الرئيس التنفيذي لمنصّة "ستات بيوت"، والممثل أحمد سرور، وأنس قطوس؛ الرئيس التنفيذي لمجموعة قطوس، أما الجلسة الحوارية الخامسة فشاركت بها Madison Marks مديرة البرامج في womena " مؤسسة استثمارية تعمل على تمكين وتثقيف الأفراد ليصبحوا مستثمرين عبر الاستثمار في شركات ناشئة، حيث تحدثت Marks عن ما تقدمه المؤسسة من دعم لتعزيز ريادة الأعمال وتشجيع الابتكار في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا، كما حضر الفعالية  شركاء منصّة زين للإبداع ZINC ، إلى جانب عدد من روّاد الأعمال وأصحاب المشاريع الناشئة، وفي خِتام الفعالية قدّمت فرقة " شيشاز" فقرة فنية غنائية متنوعة للحضور.

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير