البث المباشر
وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأمم المتحدة: أفعال إسرائيل في الضفة الغربية وغزة تثير مخاوف من"تطهير عرقي" "الأونروا": الأوضاع الإنسانية في غزة لا تزال متردية وقيود على وصول المساعدات الأردن يشارك بالاجتماع الأول لمجلس السلام مختصون: تنظيم الوقت والتغذية والتحفيز الذاتي يعزز الإنجاز الدراسي خلال رمضان الصينية شيوي منغ تاو تحتفظ بذهبية التزلج الهوائي الحر للسيدات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار "العقبة الاقتصادية" تطلق برنامج "حراس الآثار" اكتشاف مسبب خفي لارتفاع ضغط الدم أمنية، إحدى شركات Beyon، تفوز بجائزة التميّز في تجربة العملاء في قطاع الاتصالات لعام 2026 من مجلة الأعمال الدولية رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفة في الشونة الجنوبية الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة خلال لقائه وفدا شبابيا العيسوي: الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد روسيا تحث على ضبط النفس بالتزامن مع حشد قوات أميركية قرب إيران الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 بولندا تدعو مواطنيها لمغادرة إيران فورا "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي

القبض على متورطين بقتل فتاة وحرق جثتها قبل عامين

القبض على متورطين بقتل فتاة وحرق جثتها قبل عامين
الأنباط -

بعد عامان على مقتلها البحث الجنائي يحدد هوية جثة الفتاة التي عثر عليها في منطقة وادي شعيب ويكشف ملابسات مقتلها ويلقي القبض على كافة المتورطين .

قالت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام ان بتاريخ 8/2/2016م عثر في منطقة وادي شعيب / محافظة البلقاء على جثة مجهولة الهوية تعود لفتاة في العقد الثالث من العمر وكانت الجثة قد تعرضت للحرق حيث بوشر في حينها التحقيقات لتحديد هوية تلك الفتاة ومعرفة ملابسات مقتلها بعد ان اكدت التقارير الطبية الشرعية ان سبب وفاتها يعود لتعرضها للضرب على انحاء مختلفة من جسدها ومن ثم حرقها .
واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه ومنذ العثور على الجثة والتحقيقات مستمرة فيها من فقبل رع متابعة القضايا المجهولة في شعبة بحث جنائي امن اقليم الوسط وبالتنسيق مع ادارة المختبرات والادلة الجرمية والذين تمكنوا بالطرق الفنية والمخبرية من تحديد هوية الفتاة المغدورة وارسلت تلك النتائج الى ادارة البحث الجنائي لمتابعة التحقيقات .
وتابعت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه بالتحقيق مع ذويها افادوا بان ابنتهم خرجت من المنزل منذ عامان ولم يقوموا بالابلاغ كونها متزوجة  ولا يوجد اتصال معها وتم تكليف فريق تحقيقي خاص من شعبة البحث الجنائي لمتابعة التحقيقات بعد كشف هوية الفتاة والرجوع للاشخاص التي كانت على اتصال معهم في حينها ، ليقع الاشتباه بعد جمع تلك المعلومات على سيدة تقطن في العاصمة وجرى القاء القبض عليها واعترفت بالتحقيق معها ان المغدورة كانت تقطن في منزلها وان خلافات وقعت فيما بينهما اثناء ذلك حيث قامت على اثرها واثنين من ابنائها بربطها والاعتداء عليها بالضرب ولاكثر من مرة مما تسبب في وفاتها ، وقامت بعد ذلك بالطلب من شخصين من اصدقائها بمساعدتها للتخلص من الجثة حيث قامت بمساعدتهما بنقل الجثة بواسطة مركبة تعود لاحدهما الى منطقة وادي شعيب وهناك قامت بحرق الجثة وغادروا المكان  .
كما والقي القبض على ابناء تلك السيدة اضافة الى ضبط الشريكين الاخرين بعد تحديد اماكن تواجدهم واعترفوا بالتحقيق معهم بالجرم المرتكب  وما زالت التحقيقات جارية تمهيدا لاحالة القضية للقضاء .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير