البث المباشر
القاتل الصامت للإنتاجية.. كابتن صدقي ارشيد يكشف أسرار الوقاية من ديسك الرقبة بعد مخاض العصف النيابي.. الحكومة تُحيل "معدل الضمان" للنواب بتعديلات استجابية حين تتحول ألعاب الأطفال إلى بيئة رقمية عالية الخطورة مهرجان الحر: وصلنا 142 عرضًا مسرحيًا لتقديمها في الأردن من دول عربية وعالمية- تفاصيل الأردن يبلغ إيران بضرورة الوقف الفوري للهجمات التي تستهدف أراضيه الصفدي يجدد إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة الإمارات تسحب سفيرها وكامل بعثتها وتغلق سفارتها في طهران الأمن تنفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء الأمن العام : تعاملنا مع 115 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ، ونتج عنها خمس إصابات ( بحالات جيدة) وأضرار مادية بمركبات ومنازل الصين تدعو إلى وقف فوري للحرب وترفض الهجمات الأحادية على إيران الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل التوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة عطية:قطع إمدادات الغاز عن الأردن اجراء احادي مرفوض يتطلب ايجاد حلول بديلة الجيش قبل الحرب… والحقائق تسحق الشائعات. الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا التصعيد الإقليمي الخطير المومني: الأردن يضع خبراته الإعلامية كافة في خدمة الأشقاء في سوريا الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن السعودية تستدعي السفير الإيراني على خلفية الاعتداءات الأخيرة على أراضيها مئات الناقلات والسفن تتوقف في الخليج مع تصاعد الحرب مقتل 3 إسرائيليين وإصابة 20 آخرين بالقصف الإيراني على "بيت شيمش"

شاب يصنع "ساندوتش" في عشرة شهور... ما الذي دفعه لذلك

شاب يصنع ساندوتش في عشرة شهور ما الذي دفعه لذلك
الأنباط -

قام الشاب الفرنسي بينجامين كارل بصنع "ساندوتش" في عشرة شهور، وفقا لما نشرته صحيفة "الغارديان" البريطانية.

ونشرت الصحيفة أن كارل بدأ بزراعة القمح وإنتاج الدقيق وإعداد الخبز، كما قام ببناء مزرعة خضراوات على سطح منزله في باريس.

 

 

وقام كارل باصطياد سمك التونة المستخدم في الساندوتش، وأيضا تربية الدجاج للحصول على البيض، وهي الخطوات التي استغرقت عشرة شهور.

 

وعلق كارل على ما فعله بقوله إن هذه العملية كشفت حقيقة وجودية في العصر الحديث، وهي أن "جيل الألفية منخرط في بحث يائس عن شيء ما ليفعلوه بأيديهم".

وسبق لكارل وأن عاش على المنتجات الفرنسية فقط، كجزء من فيلم وثائقي، إلا أنه نجح في الأمر بنسبة 96.9%، بعد أن تبين وجود ست شوكات من شركة أيكيا السويدية، وغيتار صيني الصنع، وطلاء حائط غير معروف الأصل.

وكان كارل يعصر الزيتون للحصول على الزيت، ويغلي مياه البحر للحصول على الملح من أجل إعداد شطيرة بان باغنيت الفرنسية، التي يتم حشوها بالثوم وزيت الزيتون، والطماطم والفجل والبصل الأخضر والفلفل الأخضر والخرشوف، والتونة والبيض والريحان.

وكشف كارل عن المرحلة الأصعب في تجربته، وهي: "اصطياد سمكة تونة وزنها 65 كغ كان شاقا. كانت مهمة معقدة جدا وقد عانيت من دوار البحر".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير