اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء مشهور القطيشات يرفع التهاني لجلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد: أنا من أردن العز حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" القيسي يهنىء الأردنيين بعيد الاستقلال النائب الخصاونة : رغم التحديات الأردن وطن الكبرياء وقلعة الصمود وراية خفاقة بالعز مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن الشباب الأردني… عيون الوطن وحراس الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ‏وزير الخارجية الأمريكي يهنئ الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بدوره الإقليمي يومَ سكنَ الوطنُ ورجالاتُه قلبَ الهاشميين… وُلِدَ للأردنِّ مجدٌ يتّسعُ للكون الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية

السوبرانو الأردنية زينة برهوم ضيفة برنامج سهرة بنات على قناة رؤيا

السوبرانو الأردنية زينة برهوم ضيفة برنامج سهرة بنات على قناة رؤيا
الأنباط -

 عمان-الانباط

تحل السوبرانو الأردنية زينة برهوم ضيفة على برنامج سهرة بنات على قناة رؤيا الفضائية، وذلك يوم الخميس 8 مارس المقبل – آذار الساعة 10 مساءً بتوقيت غرينتش +2، البرنامج يقدمه الثلاثي النجمة ميس حمدان والممثلة الكوميدية منال عوض ومصممة الأزياء هايا عوض، وستركز الحلقة على موضوعات تهم المرأة وعلاقتها بالموضة، التجميل، السيارات، ودورها المهم في تنشئة الأطفال.

وتقود زينة برهوم مبادرة لإقامة عرض لابوهيم (La Boheme) في الدورة الثانية من مهرجان عمان الأوبرالي والمقرر إقامتها مطلع خريف 2018، العرض مأخوذ عن رواية مشاهد من الحياة البوهيمية (Scènes de la vie de bohème) للكاتب الفرنسي هنري مورغر، والتي تعتبر وثيقة رئيسية للحياة البوهيمية في باريس خلال أربعينات القرن التاسع عشر، يأتي هذا بعد نجاح عرض أوبرا لا ترافياتا الذي شارك به فنانون محليون ومن أنحاء العالم على مسرح المدرج الروماني ضمن الدورة الأولى من مهرجان عمان الأوبرالي الذي استضاف أوركسترا ستشوان الفيلهارموني، بجانب موسيقيين، راقصي باليه وممثلين من الأردن وأنحاء العالم.

دورة 2018 من مهرجان عمان الأوبرالي 2018 ستحمل عنوان "نظرة على دور الموسيقى في التعليم"، وسيقدم المهرجان سمبوزيم يستضيف مُحاضرين ومتحدثين مُلهمين من المجتمع المحلي وخارجه، لاستعراض مدى أهمية تطوير الفرص المهنية في الموسيقى، وتأثيرها الإيجابي على السلوك المجتمعي ومستقبل الثقافة، بجانب أهمية تقديم الثقافة المعرفية على المستوى القومي والدولي، وسيعلن السمبوزيم أيضاً نتائج ورش العمل المتنوعة المُقامة خلال 2017 في إيطاليا، والورش التي ستُقام خلال 2018 في الصين ثم تُختتم في الأردن ببداية فصل الربيع. تتضافر هذه الجهود من أجل لفت الانتباه ونشر الإلهام حول الفرص الملموسة في مستويي ريادة الأعمال والتعليم. ويطمح الإطلاق الرسمي للبرنامج في 2018 إلى توفير منحة دراسية لأحد الطلاب لمتابعة الدراسة بالخارج.

ومؤخراً منحت السفارة الأوكرانية بالأردن السوبرانو زينة برهوم الجائزة الكبرى Grand Prix والتي كانت قد فازت بها في الدورة الثانية من مسابقة الغناء الدولية تاراس شيفتشينكو لتوحيد الشعوب والتي غنت فيها لأول مرة الأغنية الشعبية الشهيرة "نهر الدينبر يهدر ويخور" للشاعر الأوكراني تاراس شيفتشينكو بالأوكرانية والعربية.

وقبلها أحيت زينة حفلاً بمسرح مقاطعة سومرست نظمته مجموعة Ebenezer Presents، ضمن سلسلة فعاليات بدأت بحفل كبير في الصين، وذلك احتفالاً بإطلاق وتوقيع كتاب القنطرة.. ما وراء ويلز: تجسير الثقافات بالموسيقى والفن والمستوحى عنوانه من ألبومها القنطرة: تجسير الثقافات عبر البحر الأبيض المتوسط وما وراءه، تتعاون في الكتاب مع الرسام بيتر لورنس ويحمل نفس الاسم، ويتضمن المشروع معرضاً فنياً للوحات من صنع زينة ولورنس واستمر حتى 31 يناير - كانون الثاني 2018 في متحف أسقف ويلز بالمملكة المتحدة.

زينة برهوم هي سوبرانو كلاسيكية، أسست سلسلة القنطرة للموسيقى والفن، كما قامت بمساعدات لا حصر لها لصالح النساء، الأطفال، السلام والتقدم، وبجانب الكثير من الدعوات التي حصلت عليها زينة، دُعيت للغناء في قصر كينسينغتون في الاحتفال بالإنجازات النسائية، وتقديم الثقافات عبر المنتدى العربي العالمي للمرأة.

ألبومها بعنوان القنطرة يشير لجسر القوس الحجري الروماني الذي بُنيّ في اكستريمادورا بإسبانيا. ويعكس عنوان الألبوم سعي زينة ببناء صلات قوية من التفاهم والتعاطف من خلال موسيقاها، كما سجلّت مؤخراً ألبومها الثاني القنطرة الثانية على الهواء مباشرةً وأطلق في حفل موسيقي مع أوركسترا الفيلهار موني للفيف وجوقة بقيادة لورينزو تازري، كما حصلت زينة على شهادة البكالريوس في الاتصال المرئي بـالجامعة الأميركية في الشارقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير