اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026

رئيس جامعة البترا يسلم شهادات المشاركة في ورشة عمل المشروع الاوروبي "ENEPLAN"

رئيس جامعة البترا يسلم شهادات المشاركة في ورشة عمل المشروع الاوروبي ENEPLAN
الأنباط -

رئيس جامعة البترا يسلم شهادات المشاركة في ورشة عمل المشروع الاوروبي "ENEPLAN"

عمان-الانباط

برعاية رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور مروان المولا اختتمت في الجامعة فعاليات الورشة الطلابية بعنوان "استخدام برمجية Concept MAP في تصميم أنظمة الطاقة المتجددة" ضمن مشروع ENEPLAN".

وسلم المولا الشهادات على المشاركين في الورشة قائلا إن "الورشة التي تأتي في وقت ملائم جدا لتجهيز الطلبة بخبرات عملية في تصميم أنظمة الطاقة المتجددة بما يتناسب مع المناظر الطبيعية".

وهدفت الورشة إلى تعريف المشاركين على مخرجات المشروع الاوروبي "ENEPLAN" في مجال ايجاد أداة تعليم لاستخدامها في تصميم أنظمة الطاقة المتجددة مع المحافظة على المناظر الطبيعية للموقع. كما وتهدف الورشة الى تمكين المشاركين من استخدام "Concept MAP" في اظهار العلاقات المترابطة بين المواضيع المختلفة.

وأوضح منسق المشروع في جامعة البترا الدكتور علي المقوسي أنه تم الإعداد للورشة وتنظيمها من قبل فريق عمل المشروع في جامعة البترا من كلية تكنولوجيا المعلومات وكلية العمارة والتصميم وبالتنسيق مع منسق المشروع الأوروبي.

وكان حضر حفل الافتتاح السفير الإيطالي في عمان ومدير مكتب إيراسموس الوطني أ. د. أحمد أبو الهيجاء حيث أبدوا اهتمامهم بهذه الورشة خاصة أهمية الموضوع ومشاركة طلبة الجامعات في نشاطات المشاريع الاوروبية، كما اثنوا على عمل فريق جامعة البترا في التنسيق والاعداد لاقامة هذه الورشة.

وشارك في الورشة تسعون طالبا وطالبة من تسع جامعات عربية من تخصصات هندسية وتقنية مختلفة وثلاثون أكاديميًا وإداريً من الجامعات الشريكة في المشروع "ENEPLAN"، بحيث شارك من كل جامعة عشرة طلاب، والجامعات هي الجامعة الامريكية في بيروت والجامعة اللبنانية من لبنان، وجامعة عين شمس وجامعة زويل من مصر، والجامعة الاردنية وجامعة البلقاء التطبيقية وجامعة سمية للتكنولوجيا وجامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة البترا من الاردن. وقد قام بالتدريب والاشراف على الورشة مجموعة من الخبراء الاروبيين والعرب المشاركون في الورشة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير