البث المباشر
‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي

الكسيح لتصنيع الأطعمة المعلبة تشارك في معرض الخليج للأغذية – جلفود

الكسيح لتصنيع الأطعمة المعلبة تشارك في معرض الخليج للأغذية –  جلفود
الأنباط -

 عمان-الانباط

 

اختتمت شركة الكسيح لتصنيع الأطعمة المعلبة، إحدى أبرز الشركات الأردنية في صناعة المواد الغذائية المعلبة، مشاركتها في الدورة الثالثة والعشرين من معرض الخليج للأغذية - جلفود الذي أقيم مؤخراً في مركز دبي التجاري العالمي، محققة أهدافها من هذه المشاركة، والمتمثلة باستقطاب المزيد من الاهتمام الكبير بالمنتج الأردني عبر جناحها، وبتعزيز وتنويع منافذ التسويق الخارجية الجديدة لمنتجاتها.

وكان جناح الكسيح قد حظي بإقبال كبير من المشاركين والزوار؛ حيث استعرضت الشركة ضمنه مجموعة من ابتكاراتها في مجال الأغذية المعلبة والعلامات التي تندرج تحت مظلتها، إلى جانب باقة واسعة من منتجاتها المتنوعة من الأغذية المعلبة التي يتم تصديرها للعديد من الأسواق الإقليمية والعالمية، التي تشمل الحمص الجاهز للأكل، والحمص الحب، والفول المدمس، والفول الحب، والجميد السائل، ومعجون البندورة، وشوربة العدس الأصفر، والبازلاء الخضراء الحب، بالإضافة للفاصولياء البيضاء بصلصة البندورة، والتي تتميز جميعها بجودتها العالية كونها طبيعية 100% وخالية من أية مواد حافظة أو صناعية، فضلاً عن خلوها من الجلوتين.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال المدير العام في شركة الكسيح، خالد الكسيح: "نعتز بمشاركتنا في معرض جلفود المرموق في دورته لهذا العام، وهي المشاركة الخامسة على التوالي، والتي تكللت بالنجاح الكبير في دليل واضح على الجودة العالية والسمعة الطيبة التي باتت منتجات الكسيح تتمتع بها، ما يُعزى للعمل المستمر على تحقيق الجودة الشاملة بعناصرها المختلفة في المنتجات التي ترقى لاسم علامة ومنتجات الكسيح، وهو الأمر الذي لا يقبل المساومة لدى الكسيح، والنابع من جهود تطويرية دؤوبة ومتواصلة تطال كافة الجوانب، التصميمية والتقنية والتصنيعية والإنتاجية المراعية لمعايير الصحة وسهولة الاستخدام، بما يضمن رضى المستهلكين وكسب ثقتهم وثقة الجهات الرقابية والجهات المعنية بالمواصفات والمقاييس في أنحاء العالم، بالتالي التنافس على نطاق أوسع وأكبر في الأسواق المختلفة."

وأوضح الكسيح بأن الشركة تعتمد في تقديم إنتاجاتها على مجموعة من عناصر النجاح التي لطالما استطاعت بفضلها من إعادة تعريف المشهد الخاص بالقطاع في كل مرحلة من مراحل تطورها، متضمنة الاعتماد على أحدث وآخر ما توصلت إليه تكنولوجيا تصنيع الأغذية المعلبة، والاعتماد على أفضل المواد الخام، بالإضافة للاعتماد على أحدث الخطوط والآلات الإنتاجية، فضلاً عن الاعتماد على هيكلة سعرية متميزة دون المساومة على مواصفات الجودة.

ويعد معرض الخليج للأغذية –  جلفود  البوابة الرئيسية إلى قطاع الأغذية الجديد في الأسواق الحالية والناشئة والمتطورة، ويجمع المعرض تحت سقف واحد أكثر من 5 آلاف من الموردين المحليين والإقليميين والدوليين من 5 قارات.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير