البث المباشر
الإنسان المعرّض للفناء قرارات مجلس الوزراء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي النابلسي والجوارنة والزغول والطراونة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ بعد حادثة "العبّارة".. مصدر للأنباط: أمانة عمّان تزور الفتاة المتضررة وتقدم الاعتذار لها اللقاء الإقليمي في عمّان لتعزّيز تنفيذ لقاء دورة المنح السابعة لدعم خطة التنفيذ و الانتقال والاستدامة عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية الدكتورة رنا عبيدات… عقلٌ علمي يقود البوصلة ويعيد تعريف قوة الدولة من بوابة الدواء والغذاء "الأرصاد الجوية": ارتفاع الأداء المطري إلى 63% من المعدل الموسمي العام مديرية الأمن العام تطلق حملة "السلامة المرورية شراكة ومسؤولية" شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور من يغادر البرلمان… ومن يبقى؟ اورنج الاردن تهنيء محمد أبو الغنم بمناسبة حصوله على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية EMBA رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في جرش وإربد السفير الأمريكي لدى الأمم المتحدة يزور الأردن لبحث الاستقرار الإقليمي النشامى ... قصة نجاح وزارة التخطيط والتعاون الدولي تستقبل عدداً من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية

العثور على جثة مواطن في سيارته جنوب عمان

العثور على جثة مواطن في سيارته جنوب عمان
الأنباط -

وفاة مطلوب خطير طلب أتاوة من محل تجاري

العثور على جثة مواطن في سيارته جنوب عمان

 

عمان – الأنباط – طار ق أبوعبيد

 

علمت "الأنباط" أن الأجهزة الأمنية عثرت امس على جثة عشريني داخل مركبته مصابًا بعيار ناري وبجانبه سلاح ناري في احدى مناطق جنوب العاصمة عمان.

وقال مصدر أمني إن الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقاً سريعًا في الحادثة وأن المعلومات الأولية تشير إلى شبهة انتحار، منوها إلى أن التحقيقات لا تزال جارية للوقوف على ملابسات الحادثة كافة.

وفي سياق منفصل قضى مطلوب خطير أقدم على طلب اتاوة من احد المحال التجارية واصاب مالكه بعيار ناري، واطلق عيارات نارية باتجاه رجال البحث الجنائي عند محاولة القبض عليه .

وقال مصدر امني ان فريقا خاصا من البحث الجنائي بدأ منذ فترة بتتبع ورصد وجمع المعلومات حول احد المطلوبين الخطيرين والمسلحين ومتوار عن الانظار وبحقه ثلاثة طلبات امنية (الشروع بالقتل واطلاق العيارات النارية وحمل السلاح)، وبحقه 39 اسبقية جرمية في قضايا القتل القصد والسلب وطلب الاتاوات وهتك العرض والسرقات وغيرها، لتحديد مكان تواجده والقاء القبض عليه.

واضاف المصدر انه ومن خلال متابعة ذلك الشخص المطلوب وردت معلومات مساء يوم الخميس الماضي حول قيامه بالتهجم على احد المحال التجارية في منطقة جبل النظيف واطلاق عيارات نارية باتجاه مالك المحل واصابته بعد ان طلب دفع اتاوة له ولاذ بالفرار من المكان، فيما اسعف المصاب الى المستشفى لتلقي العلاج وهو بحالة صحية متوسطة.

وتابع المصدر ان فريق التحقيق الخاص ومن خلال متابعته للمطلوب تمكن فجر هذا اليوم من تحديد مكان تواجده برفقة مشبوه اخر داخل مركبة في احدى مناطق جنوب عمان برفقة اخر، وتم وضع كمين خاص لالقاء القبض عليه ومن معه الا انه وفور مشاهدته لرجال البحث الجنائي بادر باطلاق عيارات نارية باتجاههم وتم الرد عليه بالمثل .

وتبين ان اصابته بعدة عيارات نارية في المنطقة السفلى من جسده (الساقين) وجرى اسعافه للمستشفى الا انه ما لبث ان فارق الحياة، كما وجرى ضبط السلاح الناري المستخدم من قبله والشخص الذي كان يرافقه، علما بان ذلك المطلوب اقدم قبل عامين على اطلاق النار واصابه احد رجال الامن عند محاولة القبض عليه.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير