اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ختام دورة المدربين الدولية للجمباز الضمان الاجتماعي تنشر فيديو توعوياً حول منافع تأمين إصابات العمل وخدمة العلاج الفوري الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما ‏ كازاخستان تحتفل باليوم الكازاخستاني الأول للتازي الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة وزارتا العمل والمياه تبحثان احتياجات مشروع الناقل الوطني من العمالة الأردنية وزير المياه والري يعلن جاهزية السدود لاستقبال الموسم المطري بعد تسلم تقرير اللجنة الوطنية لسلامة السدود الأمير مرعد ورئيس الهيئة المستقلة للانتخاب يبحثان تعزيز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في انتخابات المجالس البلدية (٣٩) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي أزوقة والخالدي فريحات: لا غرامات بحق المواطنين جراء عدم الاجابة عن أسئلة الباحثين او عدم تواجدهم في أماكن اقامتهم العيسوي: رؤى الملك واهتمام ولي العهد بالشباب يمثلان مصدر عزم وإرادة لبناء المستقبل الأردن يخرج من الأزمات أقوى.. فهل نحول القوة إلى فرص؟ الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد وفاة طفل داخل حافلة نقل طلاب في الزرقاء إثر نسيانه فيها الحكومة تطلق الناطق الرقمي "فرح" لتزويد المواطنين بالمعلومات

منتدى شركات المحاسبة العالمية يجدد عضوية أبوغزالة للعام الخامس عشر

منتدى شركات المحاسبة العالمية يجدد عضوية أبوغزالة للعام الخامس عشر
الأنباط -

 

عمان-الانباط

جدد منتدى شركات المحاسبة العالمية الذي أسسه الاتحاد الدولي للمحاسبين عضوية طلال أبوغزالة الدولية للعام 2018 في المنتدى بعد نجاح المجموعة في الحفاظ على عضويتها بالمنتدى لمدة خمسة عشر عاما.

وبموجب عضويتها في المنتدى تستمر المجموعة بالالتزام بمتطلبات العضوية، والمساهمة برفع معايير الممارسة الدولية للتدقيق لمنفعة مستخدمي الخدمات المهنية، والمحافظة على المعايير المناسبة لمراقبة الجودة وفقا للمعايير الدولية لمراقبة الجودة الصادرة عن مجلس معايير التدقيق والتأكيد الدولي (IAASB)، بالإضافة إلى المعايير الوطنية ذات الصلة لمراقبة الجودة والسلوك.

كما تلتزم بمراجعة الجودة الداخلية المنفذة دوليا بالحد الذي تسمح به القوانين المحلية، كما تحافظ على وجود سياسات ومنهجيات تتفق مع قواعد السلوك المهني للمحاسبين ومدونات الأخلاقيات الوطنية في الدول التي تعمل بها.

يذكر أن طلال أبوغزالة الدولية هي الشركة العربية الوحيدة ومن منطقة الشرق الاوسط التي تمارس مهنة التدقيق على المستوى الدولي وتحافظ على عضويتها في المنتدى التابع للاتحاد الدولي للمحاسبين، والذي يضم أكبر 27 شركة مهنية عالمية.

وأكد الدكتور طلال أبوغزالة والذي كان أيضا أول مهني عربي ينتخب كعضو في مجلس الاتحاد الدولي للمحاسبين عام 1990 التزام المجموعة الراسخ بالجودة المهنية وأخلاقيات المهنة في ممارستها بجميع مكاتب المجموعة المنتشرة حول العالم.

يشار الى ان منتدى الشركات هو رابطة مستقلة من الشبكات الدولية للشركات التي تقوم بمراجعة الحسابات عبر العالم بهدف تعزيز معايير متسقة وعالية الجودة من التقارير المالية ومراجعة الحسابات في جميع أنحاء العالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير