البث المباشر
أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف

ضبط بئر مخالف في حوارة بمحافظة اربد

ضبط بئر مخالف في حوارة بمحافظة اربد
الأنباط -

 اربد- الانباط – عرين مشاعلة

 

قالت وزارة المياه والري /سلطة المياه ان حملتها لاحكام السيطرة على مصادر المياه والمستمرة في جميع مناطق المملكة ضبطت بئرا مخالفا داخل احدى المزارع في منطقة اربد بالتعاون مع مديرية شرطة محافظة اربد ومديرية درك الشمال بهدف استخراج المياه لاغراض الاستخدام غير المشروع.

وبالتفاصيل وبناء على توفر معلومات للفرق التفتيشية تفيد بوجود عمليات حفر مخالف داخل مزرعة في منطقة حوارة على طريق بشرى تم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة ومداهمة المزرعة في ساعة مبكرة جدا من صبيحة الجمعة 2 اذار حيث تم ضبط بئر داخل هنجر كبير محفور بعمق 300متر وتجهيزه لسحب كميات كبيرة من المياه وتبين هروب جميع العاملين عليها قبل لحظات من وصول القوة حيث تمت المباشرة بردم البئر المخالف واعداد الضبوطات القانونية بالواقعة ليتم ايداعها للقضاء لاستكمال التحقيق ومعرفة صاحب المزرعة والبحث جار حاليا عن الفاعلين لضبطهم.

وشدد المصدر على أن سلطة المياه لن تتوانى عن متابعة رصد وإزالة أي شكل من أشكال الاعتداءات على المياه ومحاسبة المسؤولين عنها في مختلف مناطق المملكة وان الحملة ستستمر بنفس الوتيرة والخطى بالتعاون مع كافة الجهات في وزارة الداخلية ومديرية الامن العام مشيدا بالجهود الكبيرة التي بذلتها كوادر مديرية شرطة اربد ودرك الشمال والدعم الكبير لموظفي سلطة المياه ومديرية المشاغل المركزية للقيام بواجبهم مشيدا بكافة الجهود الرسمية في هذا المجال//.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير