اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

عينة دم فتاة تكشف ملابسات مقتل طفل قبل عامين بعمان

عينة دم فتاة تكشف ملابسات مقتل طفل قبل عامين بعمان
الأنباط -

 

عمان – الأنباط

 

بتنسيق وجهد مشترك كشفت ادارتي المختبرات الجنائية والبحث الجنائي ملابسات مقتل طفل حديث الولادة قبل عامين تقريبا بحسب مصدر امني.

وبين المصدر ان عينة دم اخذت من فتاة مشتكية بإحدى القضايا وقعت قبل فترة زمنية خلال متابعة التحقيقات بالقضية كشفت بانها والدة الطفل الذي عثر عليه مقتولا قبل عامين في وسط العاصمة.

وقال المصدر انه تم تحديد مكان تواجد الفتاة والقي القبض عليها وبالتحقيق معها افادت انها متزوجة من شخص من ذوي الاسبقيات الجرمية (وهو نزيل احد مراكز الاصلاح والتأهيل) وانها في عام 2016 انجبت طفلا وكان يعاني من احد الامراض وان زوجها قام بضربة حتى الموت اثناء وجودهم في المنزل واخذ الطفل واخبرها بأنه سوف يقوم بدفنه ولا تعلم اين ذهب به بعد ذلك.

واضاف المصدر انه سيتم استكمال كافة التحقيقات في القضية وضبط اقوال الزوج تمهيدا لتوديع القضية لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى لاجراء المقتضى القانوني.

واوضح المصدر الامني انه تمن العثور على جثة الطفل بتاريخ 17/ 1/ 2016 والذي قدر عمره بالأسبوعين بداخل كيس في احدى الشوارع الرئيسية في وسط العاصمة، حيث تبين بالكشف على الجثة في حينه وجود اثار لشدة وعنف على جسد الطفل (سحجات وكدمات وكسور في القفص الصدري) مما تسبب في وفاته.

وبين ان التحقيقات بوشرت بالحادثة من قبل شعبة بحث جنائي العاصمة لتحديد هوية الطفل وملابسات مقتله والقبض على الفاعل.

وقال انه تم وفور تلقي البلاغ في حينه اتخاذ كافة الاجراءات التحقيقية الاولية، اضافة الى التقاط العينات اللازمة من المكان واخذ عينات دماء من الطفل وارسلت لادارة المختبرات والادلة الجرمية لمضاهاتها مع قواعد البيانات لديهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير