البث المباشر
أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف

مجلس محافظة اربد يبحث واقع الخدمات في بني كنانة

مجلس محافظة اربد يبحث واقع الخدمات في بني كنانة
الأنباط -

 

 اربد- الانباط

 

ضمن خططه الرامية للتعرف على الاحتياجات والمشاكل التي تواجه المواطنين في شتى مناطق محافظة اربد ؛ عقد مجلس محافظة اربد ممثلة بلجان الصحة والاشغال والبيئة التابعة له إجتماعا في متصرفية لواء بني كنانه برئاسة متصرف اللواء زياد الرواشده وحضور رئيس وأعضاء وسكرتارية اللجان ومديري الدوائر المعنية ورؤساء وأعضاء المجالس المحلية في اللواء بقاعة المتصرفية .

وقدم الرواشدة في بداية الاجتماع لمحة موجزة عن لواء بني كنانه , وأنه كغيره من بقية ألوية محافظة اربد له من الاحتياجات الشيء الكثير ويتطلع مواطنوه الى المزيد من الخدمات المثلى في شتى المجالات الحياتية , داعيا في ذات الوقت الى تفعيل مبدأ اللامركزية في كافة مناحي الحياة , وأن يكون المواطن شريكا اساسيا وفاعلا في اتخاذ القرارات المتعلقة به .

وبين الرواشده بانه تم الوصول الى جملة من التوصيات من أهمها : إنشاء محطة خاصة بفرز النفايات الصلبة في اللواء , والعمل على رفد مستشفى اليرموك الحكومي بالكوادر الطبية والتمريضية والاجهزة الحديثة كي يتمكن من القيام بالواجبات المنوطة به على الشكل الامثل , وعدم اعادة اية مخصصات وضعت لغايات تنفيذ مشروع ما في المحافظة ولم ينفذ لاسباب مختلفة الى خزينة الدولة , بل يدور وينقل لتنفيذ مشروع آخر في لواء ثان  .

وإستعرض كل من مدير الصحة الدكتور حسن عبيدات والاشغال العامة المهندس حمزه المومني واقع الخدمات في اللواء وكل ضمن الاختصاص الذي يشغله , واهم الاحتياجات والمشاكل والتحديات التي تواجههم في عملهم وتحول دون تقديم الخدمات للمواطنين بالصورة المطلوبة , داعِيَيِن الى ضرورة ايلاء هذين القطاعين الاهتمام والعناية اللازمة .

وجرى خلال الاجتماع نقاش موسع من قبل المؤتمرين والمجتمعين حول سبل تنفيذ التوصيات التي تم التوصل اليها , وبحث العديد من القضايا والهموم والتحديات والمشاكل التي تواجه المواطنين وصناع القرار على حد سواء// .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير