البث المباشر
بيان استنكار وادانه صادر عن لجنة عشائر مسيحيي السلط بلدية السلط الكبرى تثمن مواقف الملك وتدين إرهاب الكرك بيان صادر عن عشيرة الجغبير جلاله الملك يعود المصابين في المستشفى العسكري في محافظة الكرك بيان صادر عن عشيرة الفروخ""محافظة مادبا بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن حول الجريمة النكراء باستهداف كنيسة في الكرك بيان استنكار وإدانة صادر عن شركة كهرباء إربد بشأن الاعتداء الإرهابي الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك جلالة الملك عبر اكس: ‏سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل

بدء انتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسين

بدء انتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسين
الأنباط -

  بدأت صباح اليوم الاربعاء، انتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسين الأردنيين، للدورة الثامنة والعشرين 2018-2021 لاختيار اعضاء مجالس الشعب الهندسية، حيث سينتخب مهندسو شعب الهندسة الكيميائية وهندسة العمارة والهندسة الكهربائية ممثليهم.

ودعا نقيب المهندسين ماجد الطباع المنتسبين للنقابة والمسددين لرسوم الاشتراك السنوي حسب القانون للتوجه الى صناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم وانتخاب من يمثلهم في مجالس الشعب الهندسية وهيئاتها المركزية.

وقال رئيس لجنة ادارة الانتخابات في نقابة المهندسين، المهندس خالد القدومي، إن صناديق الاقتراع فتحت في جميع فروع النقابة في تمام الساعة التاسعة صباحا، حيث ستستمر عملية الاقتراع حتى الساعة السادسة مساء، ثم يبدأ الاعداد لعملية الفرز والتي تتم بشكل الكتروني في عمان لجميع الصناديق.

وفيما يتعلق بصناديق الاقتراع المتوفرة في فروع النقابة، قال المهندس القدومي إن عدد صناديق الاقتراع في جميع المحافظات بلغت 26 صندوقا بالإضافة إلى 6 صناديق في المركز في عمان.

وأشار إلى أنه بإمكان مهندسي العمارة والكهرباء والهندسة الكيميائية الانتخاب في اي فرع من فروع النقابة عدا فرع جرش وعجلون ومعان بالنسبة لشعبة العمارة حيث لا يتوفر في هذه الفروع صناديق اقتراع لشعبة العمارة، وفرع جرش وعجلون والمفرق بالنسبة لشعبة الهندسة الكيميائية حيث لا يتوفر في هذه الفروع صناديق اقتراع للشعبة.

وكانت الهيئة العامة لشعبة العمارة قد قررت في اجتماعها المنعقد يوم امس الثلاثاء الغاء صندوق الاقتراع الخاص بشعبة العمارة من فرع الطفيلة مع تأمين مواصلات للزملاء المهندسين من الطفيلة الى الكرك وبالعكس للانتخاب هناك.

ويتنافس 21 مرشحا بينهم 6 مرشحات لعضوية مجلس شعبة الهندسة المعمارية، بينما يتنافس 37 مرشحا لعضوية الهيئة المركزية لشعبة الهندسة المعمارية.

ومن جهة اخرى، يتنافس 18 مرشحا بينهم مرشحة لعضوية مجلس شعبة الهندسة الكهربائية، فيما يتنافس 41 مرشحا لعضوية الهيئة المركزية لشعبة الهندسة الكهربائية.

وفيما يتعلق بشعبة الهندسة الكيميائية، فيتنافس 14 مرشحا بينهم 3 مرشحات لعضوية مجلس شعبة الهندسة الكيميائية، بينما يتنافس 14 مرشحا لعضوية الهيئة المركزية لشعبة الهندسة الكيميائية.

وتجدر الاشارة إلى ان أعداد المهندسين الذين يحق لهم الانتخاب هي 5300 مهندس ومهندسة في شعبة الهندسة المعمارية، فيما يحق لـ2841 مهندسا ومهندسة الانتخاب في شعبة الهندسة الكيميائية ويحق لـ 16366 مهندسا ومهندسة الانتخاب في شعبة الهندسة الكهربائية، وبمجموع يبلغ 24507 مهندسين ومهندسات للشعب الثلاث

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير