اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

الجبور : نهدف لدعم المنتج الأردني على الخارطة العالمية

الجبور  نهدف لدعم المنتج الأردني على الخارطة العالمية
الأنباط -

 

افتتاح الجناح الأردني للاتصالات في برشلونة

عمان-  الانباط

ترأست هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الوفد الأردني المشارك في فعاليات المؤتمر السنوي العالمي للاتصالات المتنقلة18)  GSMA) والذي يعقد في مدينة برشلونة الإسبانية في الفترة من 26-28/2/2018.

وقام رئيس الوفد الاردني المشارك، رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور المهندس غازي الجبور بإفتتاح الجناح الأردني الذي يمثل شركات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في المملكة، والذي جاء بتنظيم جمعية شركات تقنية المعلومات " انتاج" الأردنية وبدعم من شركة زين للهواتف المتنقلة وشركة أمنية للاتصالات المتنقلة وهيئة تشجيع الاستثمار، وبمشاركة ما مجموعه 9 شركات أردنية متخصصة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اضافة الى 27 شركة ناشئة في قطاع تكنولوجيا المعلومات.

 

وأشار الدكتور الجبور في بيان تلقت الانباط نسخة منه أن مشاركة الأردن في هذا المؤتمر تهدف إلى تدعيم وجود المنتج الأردني على الخارطة العالمية، ودعم بيئة ريادة الأعمال في المملكة، بالإضافة إلى إتاحة المجال لإيجاد فرص إستثمارية وأسواق تصديرية جديدة للمنتجات الأردنية، والاطلاع على آخر ما توصلت اليه الشركات العالمية في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات والتطبيقات الخلوية.

 

ومن الجدير بالذكر أن المؤتمر العالمي العالمي للاتصالات المتنقلة هو مؤتمر سنوي متخصص بمجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، تنظمه رابطة مشغلي الهواتف المتنقلة ” GSMA ” ويشارك فيه شركات عالمية من مختلف انحاء العالم لعرض تجاربها ومنتجاتها وخدماتها في مجال قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات والتطبيقات الخلوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير