اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

تراجع حركة السفر عبر مطار دبي 1% في يناير

تراجع حركة السفر عبر مطار دبي 1 في يناير
الأنباط -

- سجل مطار دبي الدولي تراجعا بلغ واحدا بالمئة في حركة المسافرين في يناير كانون الثاني مع تراجع عدد الطائرات التي هبطت وأقلعت من أكثر مطارات العالم ازدحاما بالمسافرين الدوليين.

وقالت مؤسسة مطارات دبي في بيان يوم الثلاثاء إن عدد المسافرين عبر المطار بلغ 7.96 مليون مسافر في يناير كانون الثاني على متن 35 ألفا و306 رحلات طيران انخفاضا من 8.04 مليون قبل عام على متن 36 ألفا و592 رحلة.

وقالت مطارات دبي إن عدد المسافرين كان أكبر في الشهر ذاته من العام الماضي بسبب السنة الصينية الجديدة وهي فترة عطلات رئيسية والتي بدأت في يناير كانون الثاني 2017 ولكن هذا العام بدأت في منتصف فبراير شباط.

وينتظر المطار نموا متواضعا هذا العام ويتوقع أن تزيد حركة المسافرين 2.4 بالمئة إلى 90.3 مليون، وهي أبطأ وتيرة نمو منذ بداية العقد الحالي.

ونزلت أحجام الشحن الجوي عبر المطار 2.9 بالمئة على أساس سنوي مع مناولة 202 ألف و233 طنا في يناير كانون الثاني. (رويترز)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير