البث المباشر
الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام

لماذا يحقق اليورو قفزة كبيرة أمام سلة من العملات؟

لماذا يحقق اليورو قفزة كبيرة أمام سلة من العملات
الأنباط -

 لندن – رويترز

ارتفع اليورو الاثنين مع تراجع الدولار بفعل العائد على السندات الأميركية لكن التعاملات كانت هادئة نسبيا قبيل كلمات لرؤساء بنوك مركزية وتطورات سياسية مهمة في كل من ألمانيا وإيطاليا.

ومع انحسار تعافي الدولار، التي بدأت بعدما هوت العملة الأميركية لأدنى مستوى في ثلاث سنوات في 16 فبراير، تمكنت العملة الأوروبية الموحدة من أن ترتفع 0.3 %، وتقفز إلى 1.2328 دولار.

لكن اليورو ما زال منخفضا بمقدار سنتين عن المستويات المرتفعة التي بلغها في الآونة الأخيرة والتي تتجاوز 1.25 دولار. وارتفعت العملة الأوروبية هذا العام نتيجة ضعف الدولار.

وتراجع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة تضم ست عملات كبرى 0.2 % إلى 89.685. وزاد المؤشر نحو 0.9 % الأسبوع الماضي وابتعد عن أدنى مستوى في ثلاث سنوات بالقرب من 88.25 الذي سجله في 16 فبراير.

وانخفض العائد على السندات الأميركية التي أجلها عشر سنوات قليلا الاثنين في التعاملات الآسيوية إلى 2.866 % مواصلا التراجع عن أعلى مستوى في أربع سنوات الذي بلغ 2.957 % يوم الأربعاء.

ونزل الدولار 0.1 % مقابل العملة اليابانية إلى 106.65 ين وبدد بعض المكاسب التي كان قد سجلها في وقت سابق في التعاملات الآسيوية.

وارتفع الجنيه الاسترليني 0.6 % إلى 1.4047 دولار بينما زاد 0.3 % مقابل العملة الأوروبية الموحدة إلى 87.79 بنس لليورو.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير