البث المباشر
اختتام فعاليات البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 . قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة"

الحد الأدنى للشريحة الجديدة 50 ألف دينار ولغاية أقل من 100 ألف دينار

الحد الأدنى للشريحة الجديدة 50 ألف دينار ولغاية أقل من 100 ألف دينار
الأنباط -

 

بنك الإسكان يضيف شريحة جديدة لـ"منتج الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز"

 

عمان -الانباط

 أعلن بنك الإسكان عن إضافة شريحة جديدة على منتج "الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز" الذي أطلقه البنك في تشرين الأول من العام الماضي  2017والذي يعد الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي الأردني  ، ليبلغ الحد الأدنى للشريحة الجديدة 50 ألف دينار ولغاية أقل من 100 ألف دينار وبمدة ربط 60 يوماً بفائدة سنوية 2% مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية تبلغ 2,500 دينار ويجري السحب الأول على هذه الشريحة بتاريخ 28/3/2018 .

ويتيح هذا المنتج لأصحاب حسابات الودائع الجديدة التي يتم فتحها لدى البنك (أفرادا وشركات) الحصول على فائدة منافسة وفرصة للمشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية.

وبإضافة الشريحة الجديدة تصبح شرائح منتج "الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز" 3 شرائح وكما يلي : يبلغ الحد الأدنى للودائع لأجل ضمن الشريحة الأولى 250 ألف دينار فأكثر وبمدة ربط 60 يوماً ويحصل المودع الجديد على سعر فائدة سنوية 4% مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية تبلغ 10 الاف دينار ، أما الشريحة الثانية فيبلغ الحد الأدنى للاشتراك بها 100 ألف دينار ولغاية أقل من 250 ألف دينار وبمدة ربط 60 يوماً، وبها يحصل المودع الجديد على سعر فائدة سنوية 2.8 %، مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية  أسبوعية مقدارها 5 الاف دينار، ويبلغ الحد الأدنى للشريحة الثالثة 50 ألف دينار ولغاية أقل من 100 ألف دينار وبمدة ربط 60 يوماً وبفائدة سنوية 2% مع المشاركة بالسحب على جائزة نقدية أسبوعية تبلغ 2,500 دينار .

وتعقيبا على ذلك قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، إيهاب السعدي :"  لقي منتج "الودائع لأجل بالدينار الأردني بجوائز" الذي أطلقناه في مطلع شهر تشرين الأول للعام 2017 في السوق المحلي تجاوبا كبيرا من العملاء نظرا للمميزات العديدة التي يتيحها هذا المنتج" ، مضيفاً أن الشريحة الجديدة جاءت بهدف توسيع قاعدة العملاء المشاركين في المنتج ومنحهم فرصا أكبر للفوز، لافتا إلى اهتمام بنك الإسكان المستمر بعملائه وتوفير المنتجات المصرفية ، التي تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير