اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة مريم رمزي حبيب وكيله مبارك النجاح متى يبدأ الدور الحقيقي للغرف التجارية؟ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ‏ جعفر حسان وفريقه الوزاري في طريقهم لأداء القسم أمام جلالة الملك اجواء حارة نسبيا حتى الخميس إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة " ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة

البوتاس" تمول شراء مصنع "الفلاتر"

البوتاس تمول شراء مصنع الفلاتر
الأنباط -

لصالح القوات المسلحة و"صندوق التشغيل"

البوتاس" تمول شراء مصنع "الفلاتر"

 

عمان – بترا

وقعت شركة البوتاس العربية، مذكرة تفاهم مع القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، وممثل صندوق التنمية والتشغيل ومصفي شركة الجنوب لصناعة الفلاتر بموجبه تقوم شركة البوتاس، بتمويل شراء كامل معدات وأجهزة مصنع شركة الجنوب لصناعة الفلاتر من قبل القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وصندوق التنمية والتشغيل والتعليم المهني والتقني لغايات إعادة استخدامها ضمن مشاريع تنموية تعود بالنفع على المملكة اقتصادياً واجتماعياً.

وقال رئيس مجلس إدارة الشركة جمال الصرايرة خلال التوقيع بحضور رئيس هيئة التخطيط الاستراتيجي والموارد الدفاعية ممثل القوات المسلحة الأردنية ومندوبين من وزارة العمل وصندوق التنمية والتشغيل ومصفي عام شركة الفلاتر، وبحضور النائب رندة الشعار ان البوتاس وضمن سياستها ومسؤوليتها الاجتماعية تسعى دائما لدعم المؤسسات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني للنهوض بمستوى خدماتها التي تقدمها لأبناء المجتمعات المحلية.

وأكد أن شركة البوتاس تتقدم بهذا الدعم بهدف إعادة استثمار موجودات المصنع بالشكل الذي يحقق فرص عمل جديدة بالتعاون مع قطاعات الدولة المختلفة.

وأضاف ان الشركة حريصة على دعم القوات المسلحة لما تقدمه للوطن والمواطن من أمن وحماية جعلت من الاردن واحة أمن واستقرار، كما حرصها على التعاون مع صندوق التنمية والتشغيل وكافة الجهات المعنية بتدريب وتشغيل الأيدي العاملة في سبيل النهوض بالمجتمعات المحلية وتوفير فرص عمل لأبنائها.

ويتوقع أن يتم استخدام مبنى المصنع وبنيته التحتية في منطقة غور الصافي من قبل صندوق التنمية والتشغيل لغايات استثماره في مجال صناعات المحيكات وبما يساهم في تشغيل حوالي 400 – 500 سيدة من أهالي غور الصافي وتحسين مستوى معيشة هذه الفئة.

من جهته، ثمن رئيس هيئة التخطيط الاستراتيجي والموارد الدفاعية اللواء نصار سعيد العثامنة مبادرة شركة البوتاس العربية في دعم القوات المسلحة والمجتمعات المحلية المختلفة في محافظات المملكة، مؤكداً اعتزاز القوات المسلحة بهذا التوجه الوطني الذي يدل على صدق وانتماء شركة البوتاس العربية في دعم التنمية في المملكة.

كما أكد من جهته مصفي شركة الجنوب لصناعة الفلاتر الدكتور ثامر فواز أبو جريبان، على تعاون شركة البوتاس العربي وسعيها لاتمام اجراءات توقيع مذكرة التفاهم .

وثمن بدوره مصفي شركة الجنوب لصناعة الفلاتر هذه المبادرة ولكل من ساهم فيها، وفي اعادة الحياة للمصنع وموجوداته من جديد، ورفد المجتمع المحلي بمشاريع تنموية تعود بالنفع على الجميع، وهذا ما سيكون له دور كبير في التخفيف والحد من البطالة التي نشأت بعد توقف المصنع عن العمل والسير في اجراءات تصفيته قانونا، وهذا ما كان له الأثر الأكبر في تكاتف جهود كافة الأطراف، وسعيه شخصيا لاتمام هذه المبادرة المجتمعية لتحقيق الغاية المرجوة منها .

شرح الصورة

توقيع الاتفاق

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير